Прислал(а)
Ve­tos­hka

На Сомне с 29.1.2007

Ритуал

Снилось, что я ясновидящая или колдунья, не знаю как это назвать, производила ритуал над мужчиной, зачем не знаю. Мужчина не знакомый, сидел ко мне спиной. Я вставляла ножи ему вдоль спины в плечи в определенные места, ни крови ни боли не было, я спрашивала больно ли ему, отвечал нет, а потом сказала что ничего не бойся, все у тебя будет хорошо. Ножи были разные, складные с зазубринами.

15.5.2018 в 10:30, приснился 15.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
163. 1. С одНой стороны. здесь реально видим знаменитое.. -Кодлуй баба! Колдуй дед!  Явно виден не просто любовный заговор, а любовные уколы своему, любимому, человеку, а если -вдруг, они его совсем и не трогают, то, скорее всего, Он Вас даже и не любит..

2. С другой стороны, здесь ясно видна десятка пикей, она же, карта Таро под названием -десятка мечей, поищите её описание в толкованиях Таро!

3. А в конце, в словах вашего, порезанного хлопца.. -Не бойся, всё у тебя будет Хорошо!  И зримо и явно проглядывает формула Вашего расставания..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало