Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-102. ДоОмъ НаТаЛи?!

1. Видение начинается с того, что Май, с самого утра, условно, в районе 8 восьми часов, добирается до торгового центра Натали, который оставил ещё 1 декабря 2017 года, и явно действует по общей программе рабочего утра, и отправляет интернет письма по заданным адресам, и, записав и само это видение, смотрит в реальности.. -А куда он его записал?!  И реально видит развёрнутую страницу, известного нам. Сомнамбулятора, и ясно понимает, что видение на своём месте, и отправляет его!

2. после этого, реально видит как на работу подъезжает бывший дизайнер по мебели -Дима, который сбежал с магазина ещё 31 июля 2017 года, и приезжает на работу так же в районе 8 часов утра, хотя. обычно, ранее 9 девяти никогда не появлялся, и вот, видя реально, через окно магазина что приехал Дима, Май просыпается в своей постели в 6.10 утра, 5 февраля 2018 года?!

3. Видение явно записано на поле Сомнамбулятора 15 мая 2018 года, и теперь, осталОсь дождаться призрачного Диму?!

15.5.2018 в 4:17, приснился 5.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. Данное видение, как бы является реальным дополнением -довеском, ко вчерашнему, 4 четырёх серийному видению от 4 февраля 2018 года, под названием -Воскрешение, которое, после 4 четырёх, полновесных попыток, так и не дошло до сонного сайта?!
4.4. Дима, из данного видения, так или иначе, согласно православному календарю, Выдавливает нас в точку 28 мая 2018 года, на которую, именно в этОм году, явно выпадает и Духов день?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало