Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Сново по кругу, тот же дом.

Сколько не говорили мне не ходить в своих снах опять к бабушке своей, все равно как по кругу тянет туда!Вот и в этом сне. День и раняя весна снего нет, я мои одноклассники(!), С ними не видились много лет, но по ощущениям они все там были. Идем все по дороге проселочной в направлении дома моей бабушки. Мы еще далеко от ее дома, впереди домов пять шесть. Все одноклассники уже бегут и они далеко впереди оказались почти у ее дома, некоторые уже во двор забегают, вижу издалека. Мы остались вдвоем с одним одноклассником. Непомню конкретно с кем, но это точно человек из прошлого был. Во сне мы переговариваемся как друзья и решаем тоже бежать за всеми, как это мы отстали, мы спешим! Как то весело все. Мы бежим вперед по переулку. Однако почему то за два дома останавливаемся ( около дома Шабриных почти, он такой всегда зеленый красивый был и у них ставни синим всегда были покрашены). Мы перешли на спокойный шаг и мои смутные предчувствия вызвали разговор между нами. Мы стали обсуждать дом моей бабушки. Причем я сейчас поражаюсь выводами которые мы делали в процессе этого разговора. О том что дом "зеркалит" твое внутренее состояние, усиливает негатив и на нем "играет" с тобой..! Как то примерно так. Решили повернуть назад, но внезапно оказались коридорах дома моей бабушке, того самого, который только что обсуждали. И именно в коридорах. Хотя коридоров как таковых у нее там не было, мы же оказались в "гибридах" из комнат ее дома. Они как бы растягивались, запутывая нас. Я говорю однокласснику, "он нас ловит..!". Это его уловки. Я имела виду дом. Мне страшно. В итоге я просто вылетаю с крыльца чувствуя себя невесомой, и там еще был такой странный навес, похожий на навесы в шатрах в парке развлечений. Я из под него выныриваю и несусь прочь, однако оборачиваюсь и зову человека, который со мной был. Во сне мне было трагично, как это он останется там?.  Почти с дороги оборачиваюсь, вижу его уже седого, хотя такого же как и был ( мне он не знаком!)и он говорит мне в след. Иди спокойно, я остаюсь. Я чуть не плачу, как так, как я буду одна, как буду одна выбиратся?Однако соглашаюсь и упорно удаляюсь прочь по дороге. На этом все.

15.5.2018 в 20:43, приснился 15.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
164. 1. Ещё не погружаясь в прочтение сна, предлагаю Вам радикальный способ действий, то есть, протащить в своё видение что либо горючее, и, выражаясь матерным языкОм, спалить этот домик к чёртовой матери!!

2. Лучше всего, это можно произвести под шумок, где то в структурных полях летнего солнцеворота, но, вполне вероятно, что и гораздо раньше, вам -в видении, предоставиться такая возможность!!

3. Далее, прочитав Ваше видение, реально убеждаемся в правоте тех слов, что были сказаны, ещё до прочтения его, то есть..
3.3. То есть.. -Спалите этот дом к ядрёНой фене!!


Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Я понимаю вас Юрий. Всех достала уже с этим бабушкиным домом))). Но знаете в моих снах когда то этот дом уже разрушался и даже горел... Давно очень. Что я думаю потому поводу. Этот дом в моей душе. Это по сути я сама, часть меня. Нужно не уничтожать ее, а преобразовывать, путем так сказать озарения, и изменениями собственных внутренних чувств. Кстати, раньше там в этом доме в моих снах было гораздо хуже. Всегда приходил или появлялся кто то устрашающий порой покойники... Сейчас я чувствую он стал пустым, там ничего угрожающего нет, однако страх остался, бессмысленный, бесполезный. Думаю в очередной раз мне не нужно убегать а просто остатся, внимательно и прямо рассмотреть все, несмотря на тревогу!Однако это очень сложно. Все время убегаю.

Толкование прислал(а)
ВЕТЛА
Ксюша, Привет! Конечно, бабушкин дом это о Вас, как Вы и написали. Только мне кажется, что за этим сюжетом стоит какое-то травмирующее событие, возможно из детства. Забыть его не всегда получается, ввиду "яркости" пережитого. Мне пришла аналогия с моими многолетними кошмарами. Кто-то пытается ворваться ко мне ночью в дом. Сейчас такие сны редкость и они уже не вызывают того страха, что раньше. И я знаю историю этих снов. Поделюсь, с Вашего позволения.  Мне лет 7 было, мы с матерью были вдвоем дома. Ночью меня разбудил звонок в дверь. Мать спала, я не стала ее будить, а пошла открывать дверь (раньше дверь открывали запросто). Почти открыла и посмотрела в глазок, за дверью стоял незнакомый мужчина в черном. Я ужасно испугалась. А он еще и пытался открыть дверь ключом. Утром рассказала матери. Она не поверила. Взрослые почему-то не верят детям. Сказала, что такого быть не могло, она чутко спит (пушкой не разбудишь) и вообще мне это все приснилось. А через год история повторилась. Мы опять вдвоем, легли спать. Снова ночной звонок. Я опять встала и подошла к двери. Смотрю в глазок, вижу отца. Он уезжал на рыбалку. Но вдруг снова почувствовала страх и дверь открывать не стала. А отец не стал больше звонить, а всю ночь до утра просидел  перед дверью на рыболовном ящике. Он забыл ключи. Вы думаете после этого случая мне поверили, что и прошлый раз был не сон?

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
4. 1. Сегодня под утро, Май, по ходу дела, в видении 171. Зёрна желаний, всё таки попал в дом вашей, призрачНой бабушки, и более того..
4.2. Более того, Май реально вынес из этого дома то, что Вы никак не могли там отисКать, видимо не там искали, и более того..
4.3. И, более того, Май ещё успел и сожрать то, что умыкнул у бабушки Твоей, правда..
4.4. Правда, всё таки оставил одну горсточку и для Вас!  Смотрите дополнительно видение 171. Зёрна Желаний?!

5. Именно под 5 пятым пунктОм, в условнОм толковании, получите дополнительную информацию и по данному видению под номерОм 171, и по всем вашим видениям про бабушкину Халабуду!!

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Друзья спасибо за помощь, что так хотите помочь мне разобратся с моими снами об этом доме.Юрий, прочитаю обязательно.Ветла, вообщем то ничего такого особо страшного в этом доме со мной не произошло, мое детство проходило там, тоесть посещала я бабушку с самого малого возраста очень часто. События все помню так четко, будто это было вчера. Память у меня так сказать, просто компьютерная. Были и тревожные моменты (много) и счастливых моментов было очень много. Но ничего сверх такого внезапного и дикого не было... Можно сказать что из моего детства ( до 15 лет) этот дом и бабушка являлись самыми яркими впечатлениями, просто глубина и буря эмоций. Самая активная жизнь там прошла. Вот все что могу сказать про тот период. Мистические вещи тоже были. Например два раза (в разные периоды жизни) я в этом доме слышала голоса. Они не говорили что то конкретно, и много. Это на мой взгляд были предупреждения просто. А вообще этот дом для меня тогда даже был таинственным и каким то мистическим

Юрий, прочитав ваш сон про зерна желаний подумала. А ведь и правдо, в этот дом много было вложено желаний и намерений дедушкиных с бабушкой. Особенно дедушкиных. Он пристраивал,что то менял в этом доме пока был жив и рассчитывал что все будут жить там , что нам пригодится!Но нет. Просто продали его после их смерти. И каждый из родни живет жвоей жизнью...

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
6. На самОм деле, люди и Души, обитающие в однОм семействе, только частично, и лишь по плоти своей, являются призрачными родственниками, во всём -остальнОм, это совершенно разные тела -души -сознания, и тем более, Духи человеческие, и хоть Дедушка и был и Разумен и добр, но он явно ошибался по поводу будущего семейства своего..

7. На самом деле, например, по Душе и Духу, по Духу и Душе, Юра Морозов и Ксюша Блонд, сейчас и сегодня, находятся в гораздо большем родстве, чем все их, преусловутые родственники, по плоти и крови!!
7.7. Например, с внучкой своей, Май, был уже реально связан -повязан, буквально, с самой точки зачатия её, и сейчас, когда её 1.5 года, эта, волшебно -незримая связь лишь укрепилась, намного сильнее и мощнее, чем чем со взрослым сынОм!!

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Юрий, спасибо, согласна полностью. В том что мы, все, это одно, как и то что каждый ощущает себя отдельной личностью, так и есть. Как и родственные души, не будь они даже родственниками...!

Толкование прислал(а)
Астрейя
Ксюша, а вы интроверт? Вам хватает  время для  себя? Думала вчера над вашим сном, и неожиданно пришла к заключению, что "дом"  -  не проблема, а ваша "тайна",  "изюминка".
"за каждой женщиной должна скрываться какая-то загадка"

Глубина... космос..



Я помню мой старый сон, где мне вы пришли в  образе Даны Скалли. Помню  свои впечатления. Неизгладимые. В вас, можете не сомневаться, есть эта "женская тайна".   Жаль, судя по всему вам  с ней не комфортно, вы подавляете в себе эти проявления. Потому, что когда она заявляет о себе в полный голос,  с вами становится не комфортно другим?

Именно она не дает вам растворится в других, осознать свою уникальность вне значимых связей и ролей.  Искать свой   путь. Семья у вас большая.  Вы человек ответственный. Наверно чрезмерно. Чувствуется временами некая  "напряженность" и "зажатость".  Социум требует,  чтобы женщина вся была на поверхности, погружена в решении бытовых проблем. Востребована. Периоды  интроверсии  не приветствуются, если женщина не вынашивает ребенка, или готовит какой-нибудь  проект. Поразмышляйте в этом направлении?

Мог ли  бабушкин дом быть выбран вашим глубинным в  качестве  символа "феминности"?  Если вы допускаете такую мысль. Ответьте почему образ  неприятный. Что  пугает вас в себе? Бываете ли вы после повторяющихся снов с домом раздражительной и рассеянной? Что вы делаете?

Он - "дом",  будет питать вас и направлять, когда вы осознаете и примите очень серьезно   вашу  потребность к самоуглублению. Право на инаковость.  Вам нужна подойти к проблеме без ложного чувства вины, что когда вы посвящаете время себе, вы обкрадывате близких.   Посветите себе час или два. Гуляйте в одиночестве? Читайте?..

Вы задолжали себе)

У вас многочисленная семья, вы человек ответственный. Наверно чрезмерно. Чувствуется в последнее время

некая  "напряженность" и "зажатость".

Бабушкин дом не проблема, а лекарство..

Комментарий прислал(а)
Астрейя
Именно она не дает вам растворится в других, помогает осознать свою уникальность вне значимых связей и ролей. Подталкивает искать свой   путь.

Прошу прощения за ошибки и описки.


Комментарий прислал(а)
ВЕТЛА
Интересное обсуждение.  С Юрой не поспоришь. Родственные души и кровные узы. Бывает и так и этак. Я лично считаю, что кошмары и страшные сны - декомпенсация психики, разгрузка напряженности. Дом, я думаю, указывает не на тайну, а на постоянный стресс, в котором живёт Ксюша, сны очень часто повторяются. И стресс этот скорее связан с семейной жизнью,  ответственностью, которую трудно нести одной, а не личной самоидентификацией и признанием своей женственности.

Комментарий прислал(а)
Астрейя
Ветла,  во снах  много нитей  переплетается. Чисто логикой, последовательностью рассуждений сон не раскроешь..Сон это не мысль, а скорее оттиск чувства! Иногда интуитивный подход самый верный. Хорошо что мы делимся своими эмоциями и воспоминаниями.

Сам по себе дом много всего в себя вмещает. Отсюда большая путаница, ведь мы все хотим быть последовательными. Ты права, надо установить взаимосвязь, между образом и состоянием переживаемым в реале самой Ксюшей.

Лишь отчасти дом выступает в качестве   символа семьи, рода.  По нему берутся  судить о здоровье  и качестве внутренних  связей.

Чаще  он  -  отталкиваясь от них (как могу подбираюсь  к метафизике),  дом символизирует особое  внутреннее состояние, которое дарит нам покой и ясное осознание себя, за пределами изменчивой реальности чувств.

Слышала такие выражения,

"вышел из себя",

"вернуться к себе "

"чувствуй себя, как дома"


Мы похожи  губки, или зеркала, состояния наши нестабильны, мысли скачут, чувства и отношения меняются, как разноцветные стеклышки в калейдоскопе. Но есть и фиксированное срединное состояние.

Ксюшен дом, включает зеркальный коридор (мы строили такой из зеркал в детстве, когда гадали на суженного) .. Коридор ее пугает. В отражениях Майи можно потеряться.  Но одним коридором дом не ограничивается..Он сложноСоставной.

Цель путешествия, достичь не изменчивого центра.

"Прийти к себе (домой)"

Комментарий прислал(а)
ВЕТЛА
Твой комментарий не противоречит моему.  И наоборот. Меня заинтересовал образ дома как повторяющегося сюжета. Это неспроста. Почему кошмар   (мозг) выбрал именно бабушкин дом? Здесь есть история. Я так чувствую.,,,

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Ой спасибо всем, за такое внимание. Астрейя, вот прямо про меня! Да очень люблю уединятся, хотя получается очень редко такое. Постоянно рядом родные близкие,  восновном ясажусь за пианино и музицирую, ухожу в себя. Тогда я как бы в уединении но и одновременно не отделяюсь и не вычеркиваю людей из своего пространства. Да скорее я интроверт.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало