Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-105. Дуух воПлоти!!

0. Я в духе был, иль в Духе я была?!  0.0. В тройнОм, концентрированнОм видении, так или иначе, представлены реальные возможности Духа, как такового..  0.0.0. Представлены возможности Духа небесного, объемлющего всё мирроздание!!

1. Начинается видение с того, что Май, явно оказывается в сельском домике из 2 двух комнат, в каждОй из которых находится по сельской печке, и здесь же, как бы реально присутствует и хозяин домика, и вот Май, явно находясь на условНой крыше этого домика, как бы сквозь крышу -потолок, как плита одНой печки как бы и накаляется и возгорает, и начинает поджигать и сам домик, и май, в духе, как бы перемещается во вторую комнату, зал -спальню, а там, и со второй печкой, происходит то же самое, и хозяин дома, как бы начинает метаться по обоим комнатам, пытаясь тушить, одновременно, и там и там, но пожар всё сильнее, и потушить его он уже не в силах..
1.1. При записи данного видения, 14 мая 2018 года, мы как то ясно и чётко понимаем, что этот домик, вовсе и не домик, а ничто иное, как 2 два полушария нашей Матери -Земли, который, уже в лето 2018 года, войдут в полную фазу огненного крещения земли, и никакие силы этого уже не остановят!!

2. Здесь Май, находясь в Духе, не просто перемещается где то по улице, а словно бы ускользает куда то назад -по времени, и видит там следующую картину, как бы ещё ночНой, зимней улицы..
2.2. Вот, уже со стороны, Май как бы видит как над домикОм, полушариями планеты, проявляется и утверждается сам Дух, целое поле Духа, и явно концентрируется на домикОм, над планеТой Земля, и накрывает домик -планету самим собой, и Май, как бы видит оба -два окошка, по одному в каждой комнате, и, сквозь эти окна, со стороны, реально видит, как обе плиты, в обеих комнатах, одновременно, и раскаляются и загораются, и всё это и синхронно и одновременно, и, в следующее мгновение, уже обе комнаты, оба полушария матушки Земли, возгораются одновременно, и возгораются они совсем не обычным огнём, а небесным огнём небесного суда, и что то перенести или отменить, уже невозможно!!
2.3. При записи данного видения, мы ясно и чётко видим -понимаем, что эти 2 две печки, в 2 комнатах домика -земли, есть ничто иное, как закипающие -загорающие, недра нашей, старой, планеты!!

3. Далее Май, уже в сопровождении полевой структуры Духа, ХаХа, явно оказывается в каком то сельскОм клубе, который, как и домик, находится в очень плачевнОм состоянии, и хотя хозяйка клуба, некая Екатерина Ивановна, как бы никому не жалуется на свои, сельские проблемы, однако Дух, видящий тайное, принимает активное участие в этих делах, и пока Екатерина Ивановна, находится в какой то командировке, Дух, посредствОм простых людей и небесНой Силы, завозит в сельский клуб дополнительное томливо, делает в клубе ремонт, снабжает клую дополнительным оборудованием, и как бы шепчет кому то на Ушко, чтобы не говорили Екатерине Ивановне, кто Ей помог?!

4. Далее, всё так же на пару с полевой структуРой Духа, Май, как бы одновременно -одномоментно, присутствует в 2 двух домах сразу, в 2 двух сердцах сразу, в сердцах мужчины и женщины, которые, в реальной жизни, всё никак не могут сойтись -соедениться, и наладить свои, семейные отношения, и тогДа Дух, видящий тайное, своей небесНой силой, явно начинает, свои невероятностные, волшебные действия, привлекая -вовлекая в них, большие массы людей, включая и преусловутых работников сельского дома культуры, и все эти игры, явно разворачиваются в высоко бюджетный, полновесный фильм, наложенный на реальную действительность, подробности которого мы благополучно опускаем..
4.4. И вот, все эти, высоко художественные действия духа во плоти, приводят в реальности к тому, чем обычно и завершаются все русские сказки, то есть, классической свадьбой и свадебным пирОм, и, как говорится..
4.4.4. И Май там был, мёд -пиво пил, по усам текло да в рот не попало, ибо Автор этих строк, так и не дождавшись брачНой ночи, реально проснулся в 6.30 утра, 3 февраля 2018 года?!

14.5.2018 в 7:00, приснился 3.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. Стоило в реальности отправить данное видение, на сонный сайт планеты, как сознание, само собой, выдало информацию о тОм, что 2 две печки домика, пылающие недра планеты, есть ничто иное, как..
5.5. Как 2 два, летних, солнечных затмения, от 13 июля 2018 года, и от 11 августа 2018 года, которые и есть те самые печки, которые подожгут эту планету, и начнут Обетованное, огненное, крещение Земли..

5.5.5. До точки первого, солнечного затмения  13 июля 2018 года, уже остаётся каких то 60 шестьдесят технических суток,
условно -точно, 1 одна, небесная, минутка планеты Земля!!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6. Пока в июне месяце 2018 года, на полях России, уже через 30 тридцать дней, будет разигрываться мировой праздник Футбола, недра -плиты планеты Земля, уже реально разогреются до предельного уровня возгорания своЕго!!
6.6. Так говорит поющий, ходящий в Духе по земле, по её сонным и не сонным, полям!!

6.6.6. Когда плиты земные возгорят, в точке 28 июня, в день крещения Руси, в 666 день технического суда, тогда уже будет поздно тушить хоть что нибудь..
До точки невозврата этой, стаРой, планеты реально остаётся, условно -точно, 75 суток.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало