Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-109. Живой Интернет!!

0. Видение активировано в периоде времени 15.30 -18.00, 31 января 2018 года..
1. Сначала, как бы медленно и ненавязчиво, а потОм, всё яснее и яснее, во мне, внутри меня, и со мНой, как бы происходят события, самой различНой конфигурации и направленности, но в такОм, коротко -укороченнОм виде, как обычные новости по телевизору, но стой лишь разницей, что во всех, этих новостях, явно принимаю самое активное участие..

2. Вот, в какОм то моменте времени, словно бы пытаюсь петь песню для себя -самой, и, как бы одновременно и пою, и как бы слышу свой голос со стороны, как и в мультике про Простоквашино..
2.2. В следующем клипе, Майя, как бы усиленно пытается выйти откуда то, но что то или кто то, её всё никак не пускает, словно бы она прикована к стене или же закрыта в какой то камере призрачНой тюрьмы..

3. Далее, уже явно где то в районе 17.30 сонного дня, уже приходит реальное пробуждение, но сонная дрёма ещё продолжается, и здесь, Майя, словно бы выходит из машины, в каком то узкОм проезде, и машина уезжает, а следующая машина, словно бы совсем не замечая Майскую девицу, словно бы наезжает на неё, и сбивает её, но травм на её теле, мы не видим никаких, но Душа Майи, как бы отлетает от тела её, и мы реально понимаем, что она уже и не вернётся..
3.3. Далее, всё в том же, полусоннОм состоянии, пролетает как бы ещё несколько интернет сюжетов, при непосредственнОм участии, уже совсем не спящего Мая, и, как и в начале наваждении, во всех них мы опять принимаем непосредственное участие, хотя, на самом деле, мы уже давно и не спим, в привычнОм понимании этого слова, а находимся в какОм то шаткОм состоянии между сном и явью, в той самой, невероятНой пропорции 50 на 50 процентов!!

14.5.2018 в 4:38, приснился 31.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. Вот, по воле Духа, выхожу из дому в свободное время, в районе 11 часов дня, иду, в свободнОм режиме через Новую -Юбилейную, без проишествий и встреч, явно добираюсь до местНой администрации, по поводу субботнего видение номер 150. Коррупция Путина?! Прямо в вестибюле, реально пересекаюсь минимум с 5 пятью персонажами данного видения, выхожу на улицу, у входа перехватываю ещё 2 двоих..

5. Далее двигаюсь в сторону и почты и площади торжеств, по поводу видений от 4 и5 февраля 2018 года, и на площади и на почте, явно вылавливаю несколько персонажей их февральско -майских видений, получаю дополнительную информацию по условНой точке 1 июня 2018 года, двигаюсь в район Автовокзала, добавляю себе нитей грядущего, через Школьную улицу, добираюсь до Рынка, и там, словно бы на Пупке человеческОм, явно связываю несколько нитей прошлого своего..

5. Добираюсь до магазина Алтай, чтобы поднять и закрепить, несколько нитей грядущей весны и лета, Перемещаюсь к магазину Мария Ра, и там, пересекаясь с несколькими людьми, добираюсь до условНой отметки суда, равной 880 дней, чисто условно, 28 февраля 2019 года.. Следующая точка суда, магазин Домстройинтерьер, условная отметка 970 дней, условная точка, 1 июня 2019 года, и далее, следующая точка, перекрёсток у речки Каменка, отметка 1070 день суда, начало сентября 2019 года..

6. Далее, начало улицы Садовой, условная точка 1 декабря 2018 года, явное приближение к отметке 1200 дня суда..
Далее, как бы начинается и улочка Садовая, и финальный финал данного мира, в условНой величине 200 дней, плюс -минус небольшие сроки, вплоть до осенней осени 2020 года..
6.6. Записано условно -точно, 15 мая 2018 года, 13.25 по средне Сибирскому времени..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало