Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-110. Спасти Ребёонка?!

-1. Техническое вступление..Видении явно развивается где то в условНой, средней части улицы Новой, как понимаем позднее, как раз напротив 55 номера, и видение, в самОм себе, имеет как бы 100 процентную реальность..

1. Начинается всё именно с того, что Май, словно живёт и работает, в условНой. средней части улицы Новой, как понимаем позднее, в районе 55 номера, и вот, начинается условная, ночная смена, и вот, Май видит как в калитку 55 дома, реально входит Наталья -лев, и вот, она уже внутри того самого дома, в которОм мне, в реальности, не доводилОсь бывать, но это, как бы моё не просто жилище, но и рабочее место..
1.1. Где то здесь, с глазу на глаз, явно начинаем общаться с глаза на глаз с Натальей львом, условная точка 20 -21 мая 2018 года, распрашиваем друг друга о житье -бытье, и тут узнаём, что Наташка, словно бы прикупила себе на Оби целый теплоходик -пароходик, и Май, как бы думает в реальности, что Наташка уже высоко забралась в своей жизни, по сравнению с бедным но свободным ХудожникОм, и думает на ходу.. -не попросится ли к ней матросом на её пароходик, но тут вспоминает, что у него Мать на обременении, и вот, за этими разговорами, ко мне -как к оператору, приходит реальное сообщение о пропаже ребёнка, и Наташка, тут же исчезает из кадра, и явно приходит 2 вторая серия фильма..

2. Вот Май, как дежурный оператор, реально поднимает все службы на уши, и сам, начинает приниМать участие в расследовании и поиске пропавшего ребёнка. и, расследуя это дело, быстро выходим и на самих похитителей. и на место их обитания, и вот, сам Май, уже на месте обитания преступников, у некоего строительного вагончика, на условных колёсах, и Май попадает внутрь, и проходит направо, в конец вагона, и видит в дальней комнате, как в фантастическОм фильме, некую, пространственно -временную воронку, какую -обычно, можно увидеть на реках, шириНой метра в 3 три, и вот, именно в этой воронке, с левой части, как бы торчащую из воронки -воды, голову того самого ребёнка, и слышен его
детский крик -плачь, а рядОм с головой ребёнка, ещё вижу и Мать его..
2.2. Вот Май, стоя у этой, статичНой воронки, думает в реальности, не нырнуть ли в неё и схватить ребёнка, но ту же понимает, что это совсем и не вода, а пространственно временный портал, и нет никакой гарантии, что попаду именно туда, куда надо, если нырну в эту воронку, и вот, он реально рассматривает, пространственно -временную воронку, и ясно понимает, где, на самом деле, находится ребёнок..

3. После этого, Май выходит из этого вагончика, и здесь видит что к вагончику, идут 3 трое предполагаемых похитителей ребёнка, и тут, как бы реально узнаю одного из деревенских персонажей, и Май  прячется назад в вагончик, и начинает, по одному, вырубать входящих в в него, похитителей, и здесь появляется напарник Мая, и мы полностью скручиваем бандитов, а потОм находим и пропавшего мальчишку..
После этого, приходит и финальная сцена данного видения..

4. Приходит условное, зимнее утро Нового дня.. С северного края улицы Новой, к дому 55, на спортивнОм мотоцикле, летит спецназовец в белОм полушубке времён ВОВ, долетает до нас, и начинает как бы пересчитывать комплекты обмундирования, лежащие у дороги -на снегу, напротив условного, 40 номера, понимает, что все вернулись в точку сбора, условно падает в конце шеренги, как бы говоря -Рассчёт закончен! И вот, именно здесь, приходит как бы новый Приказ, и тогда..
4.4. И вот, от условного дома под номерОм 55, в условнОм севернОм -южнОм и восточнОм направлении, согласно перекрёстку, явно ускользают по 2 два воина в белых полушубках и с комплектами оборудования, как бы по новым адресам командировки, а май, закончив ночную смену свою, благоприятным исходОм, начинает двигаться пешкОм, вслед восточНой паре солдатиков, явно собираясь добраться до дома своего, на улице Октябрьской, условное время -24 -24 мая 2018 года, на перекрёстке 30 и 40 номеров, и, в движении этОм, как бы к себе домой, реально просыпается в 4.10 утра, 31 января 2018 года..

13.5.2018 в 10:02, приснился 31.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало