Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-111. Паралельная Реальность!!

0. Действие данного видения, какк бы реально разворачивается где то в конце условного июля 2018, как бы на реальнОм поле сонного города Новосибирска, который, в реальНой жизни, известен мне, весьма приблизительно..

1. Изначально, идёт обычная, текущая жизнь нашей реальности, а потОм, по каким то делам, явно оказываюсь в летнем кафе города Новосибирска, полностью в летней одежде, в джинсах и в рубашке.. На плече сумка -барсетка, и простой пакет в руках, и вот уже иду по городу, ищу какой то Банк, видит современный, здоровенный Банк, со стеклянными стенами, с кучей служащих мужской формации, явно приближенных, по своему виду, к откормленным Поросятам, и вот, эти банковские поросята, явно сидят за совершенно пустыми столами, как бы совершенно не выполняют никакой работы в этой жизни, и в банке нет ни одного клиента, и Май, явно проходит мимо этого банка, как бы рассуждая на ходу, что со всем этим, легко и просто, может справиться всего лишь один человек!

2. Двигаясь дальше, Май доходит до обычного, советского, сбербанка России, но и тот, явно расположился в каком то ЦарскОм дворце, но клиентов обслуживают в какОм то маленькОм кабинетике -загоне, где все они благополучно и толкаются, и вот, одно из окошек освобождается, и Май подходит к нему, и интересуется каким то кредитОм, и кассирша лет 40 сорока, быстро посмотрев свой компьютер, говорит, что может дать мне всего лишь 20 двадцать тысяч рублей, но только под залог реальНой машины, которую надо оставить Банку, и которая, в этОт момент, находится вообще на Алтае, к тому же, по сюжету фильма, мы за машину ещё не рассчитались, хотя, если мы её просто продадим, в реальности, выручим те же самые 20 тысяч рублей?!

3. Оставляя сбербанк России, Двигаюсь как бы по направлению ЖД вокзала города, условная точка 5 августа 2018 года, и как бы совершенно не узнаю города Новосибирска, и, как понимаю чуть позднее, это Новосибирск совсем иНой Реальности, не нашего мира, но всё равно, ЖД вокзал, как таковой, примерно находится в той же самой точке, что и в нашей реальности, и двигаюсь к вокзалу, и по дороге посещаю разные магазины, и в условНом, мебельнОм магазине, покупаю для шкафа матери, вместо 2 двух необходимых стёкл, как бы про запас, целых 4 четыре, шириной условно сантиметров 25-30, и длинНой не менее метра, и вот, неся под мышкой 4 четыре стекла, всё так же двигаюсь к точке 5 августа 2018 года..

4. Где то по дороге, тормозя частного извозчика лет 40 сорока, пытаюсь выяснить у него точное расположение Вокзала, а тот, принимая меня за полного, деревенского лоха, предлагает подвести меня до вокзала за весьма круглую сумму, ещё и по дороге, ему надо заехать в несколько мест, и как бы посылаю его, по известному всем -адресу, оставляет его  с самим собой и самостоятельно двигается в сторону Вокзала, проходит через старинное, пешеходное здание, и, выходя из него, уже в прямой видимости видит пути железНой дороги, как и в реальНой реальности, проходящей внутри города..

5. Подходя к железНой дороге, Май явно пересекается с какими то 2 двумя старичками, и задаёт им самый простой вопрос? -С какой стороны ЖД вокзал?! И старички, совместно, как бы указывают левое направление, по ходу движения моего, и Май поворачивает туда, и идёт вдоль путей, и уже начинает видеть главный Вокзал сибирской столицы, и тут, нас встречают работники станции, хоть и без формы, и спрашивают у меня, куда это иду по путям, и реально понимаю, что это непростые работники, а некие, секретные, охранники станции, и они, видя что несу с собой простые стёкла под мышкой, пропускают меня в направлении Вокзала, и вот, в видении, уже как бы полностью добираясь и до главного вокзала города Новосибирска, опять и снова, просыпаюсь в своей реальности, на Алтае, в 7.10 утра, 30 декабря 2018 года, ровно за пол года, до точки исполнения данного наваждения..

13.5.2018 в 6:54, приснился 30.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5.5. Сегодня и сейчас, 13 мая 2018 года, в точке записи данного видения, до точки, указанНой в самОм видении, реально остаётся уже менее 3 трёх месяцев, а точнее, 84 условных дня..

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6. Выплывает интересная информация по дню города Новосибирска в 2018 году, 3 третьего во величине в России..
6.6. 26 июня 2018 года, у Новосибирска Юбилей, и ему исполняется ровно 125 лет, однако..
6.6.6. Празднование дня города начнётся уже 12 июня, и продлится 2 две недели, и 22 июня, будет общегородской ВыпускНой!
И 23 июня -форум Мира! А 24 июня, в воскресенье, кульминация всего, юбилейного, праздника Города..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало