Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

151. ЧерВяк, Вяак -Вяак..

1. Давненько не было ночей без сновидений, а тут, ночь проскочила, как одно мгновенье, и вот, уже в утренних, ночных полях, явно, копаю грядки на огороде, под всякую, весеннюю, мелочь.. Копаю себе копаю, земля жирная, с большой кучей дождевых червяков, всяких размеров, что, собственно и соответствует реальНой действительности, и, в то же самое время..
1.1. В то же самое время, один из сонных соседей моих, копается в своём, соседнем огороде, но, в отличии от меня, сосед явно ищет себе червяков на рыбалку, и матерится при этОм, ибо, сколько он не перекапывает свой огород, явно не находит там ни одного, захудалого, червяка, а Май, всё копая грядку, с огромНой кучей дождевых червей, как бы переговариватся с сонным соседОм, и вот..

2. Вот, в то самое время, когда Май, докапывая сонную грядку свою, уже реально упирается и в сонный и не в сонный малинник на своём участке, сосед, явно понимая бесплодность поисков червей на своём участке, явно переходит на мою, уже вскопанную грядку, и, как бы с моего, молчаливого согласия, начинает выковыривать из моей грядки дождевых червей, словно бы себе на рыбалку, и Май, докапывая грядку, и упираясь спиНой в малинник, начинает рассматривать, что же накопал сонный сосед, и видит следующее..
2.2. Вот, словно бы ковыряя верхний слой, свеже -вспаханНой грядки, сосед, по одному, вытаскивает оттуда самых жирных, самых розовых, самых больших червей, словно бы в реальности, собирается выловить в реке, самые большие Рыбины, и Май, и червей этих, уже около 10 десятка..
2.3. Вот Май, более внимательно приглядывается к соседу, тот вылавливает очередного, точно таково же Червяка, вот, словно бы рассматривает -ищет у него, как бы условную Голову червяка, и, именно для того, чтобы Червяк не сбежал от него, в сантиметрах в 2 двух от начала червяка, словно бы ломает ему шейные позвонки, которых у червяка сроду не бывало, и Май, во сне, даже реально слышит характерный хруст сломанНой шеи дождевого червя..
2.4. Вот, сломав условную шею, очередного, дождевого, сосед бросает его к условному десятку червей, и тогда Май, смотрит на условный десяток червяков, чистеньких, как после бани, и реально видит -понимает, что все те черви, что достаёт сосед, хотя и здоровые и упитанные, однако, по структурНой плоти червей сразу же понятно, что ни один из них, вовсе и не собирается делиться -размножатся, именно поэтому сонный сосед их и выбирает, для условНой рыбалки своей..

3. Где то здесь, в начале 7 седьмого часа утра, реально просыпаюсь, и, минут 30 тридцать, реально рассматриваю, вроде бы простенькое видения, однако, в конце всвоего размышления, прихожу к крамольному выводу, Что?!
3.3. Что, мой сонный сосед, есть никто иНой, как сам Папаноид, собственНой персоНой, а эти, жирные черви, не способные к размножению, есть ничто иное, как мои жирные наваждения, которые Папаноид, как говорит Астрея, зависнув уже на целых 10 десять дней, пытается хоть как то разобрать на составляющие Свои?!

13.5.2018 в 3:23, приснился 13.5.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну