Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

150. КоррупциЯъ Путина?!

1. Начинается всё, весьма так себе -безобидно.. Вот, явно катаюсь в горах, как бы в отпуске, на закрытие зимнего сезона 2018 года, и вот, отпуск закончен, возвращаюсь в свою деревню, и здесь мне, непонятно за что и просто, поручают проверить, как общественному контролёру, зимнюю работу котельНой местНой администрации, хотя, ни с какого богу, не имею к ним отношения, и вот..

2.1. Вот Май, приходит с утра в администрацию, в качестве общественного контролёра, и не то берёт себе в помощники, реального работника администрации, говоря военным языком, Майора Глазкова, и вот, Майор Глазков, таскает подполковнику Зоркому, документы по котельНой Администрации, и хотя, как говорит русская поговорка.. -Без бутылки здесь не разобраться, подполковНик Зоркий, находит 2 два крупных нарушение..
2.2. Первое нарушение заключается в тОм, что вместо 8 восьми кочегаров, работало 6 шесть, по сложНой схеме, в результате чего, администрация, из фонда зарплаты умыкнула порядка 300 трёхсот тысяч рублей..
2.3. Второе нарушение, как обычно, заключалОсь в ремонте котельНой, которую отремонтировали уже списанными материалами, а новые материалы и материальные средства, опять же утащили..

3. Быстро составив накладную по проверки Отопительного сезона, идём, с майорОм Глазковым не куда нибудь, а в отдел ПартийНой пропаганды, со своей, докладНой запиской, руководит которым, явно какая то девица -блондинка, видимо одна из дочек местного руководства, и вот, получив из рук подполковника Зоркого докладную по отопительному сезону, как всегда говорит.. -Мы разберёмся!  И мы, с майорОм Глазковым, покидаем этот кабинет, а отдел пропаганды, состоящий из трёх человек, думая что мы ушли, вместо изучения нашей докладНой, начинает промывать кости всей администрации..
3.3. А мы, в это время, явно находимся в соседнем, сдвоеннОм кабинете, возле приоткрытой двери, и подполковник Зоркий, как бы подслушивает бабские сплетни, а майор Глазков -в блокноте, записывает всё то, что слышит подполковник Зоркий, и вот, на однОм листочке, у нас уже записаны фамилии -пароли -явки махинаторов всех 7 семи отделов администрации, а на соседнем листочки, фамилии -пароли -явки, трио махинаторов, руководителей администрации, и вот..

4. И вот, пока отдел пропагадны, собирает другие деревенские сплетни, мы, быстренько составляем докладную записку, где указываем не только фамилии махинаторов администрации, но и махинации, которые они совершают, и тут же возвращаемся в отдел пропаганды, и показываем им новую, докладную записку, и предлагаем её тут же опубликовать в местНой прессе, но блондинка отдела пропаганды, понимая -что влипла, всячески отказывается подписать докладную в печать, и тогДа, подполковник Зоркий говорит, что дойдёт до главного руководства, и тогда и голова блондинки полетит, и тут блондинка соглашается подписать докладную в Печать, но не находит ручки своей..
4.4. Даю майору Глазкову в руки составленную докладную, говорю, чтобы не выпускал её из рук, бегу на 2 второй этаж, в свой кабинет, который. под завязку, завален всевозможными авторучками, которые, подполковник Зоркий умыкнул -покрал, у всей администрации, вовсе не потому, что он воришка авторучек, а только ради того, чтобы дебильные администраторы, поменьше писали всякой хрени на рабочих местах..
4.4.4. В то время, как подполковник Зоркий, бежал по лесенке на второй этаж, он, на ходу, столкнулся с новой девицей, с короткими, бело -рыжими волосами, которой раньше не видел в администрации, которая спускалась вниз, и вот, выбрав три авторучки, и отбросив по пути -в сторону, авторучку, что он стырил в отделе пропаганды, подполковник Зоркий, возвращается в отдел пропаганды на первом этаже..

5. Вот, вроде бы можно уже подписывать докладную в печать, но тут блондинка отдела пропаганды -говорит, что её, пока подполковник зоркий бегал на второй этаж, уже сняли с данНой должности, и тут, подполковник Зоркий, словно зная заранее -говорит.. -Не ту ли, рыжую, поставили на ваше месть?!  А блондинка говорит.. -Да, именно её, и к тому же, она уже здесь, и тогда поворачиваюсь на 180 градусов, и вижу ту девицу, с бело рыжими волосами, с которой столкнулся на лестницы, и, как бы совсем не смущаясь, что обозвал её рыжей -говорю.. -Но ведь она и вправду рыжая?! И девицу, похоже не очень то и трогают мои слова о ней, в такОм тоне..
5.5. Вот она, оттесняя блондинку, занимает своё место руководителя отдела пропаганды, а подполковник Зоркий, уже ей, начинает показывать полную докладную на махинации местНой администрации, и Рыжая, как то очень внимательно изучает нашу докладную, и, уже начинает делать какие то распоряжения, по данному поводу, и тут, каким то задним умом в реальности понимаю, что хотя до этого, совсем не работал в местНой администрации, но похожу, меня как бы берут в управление местНой администрации, и реально понимаю, что уже завтра, придётся снова выйти на работу, и вот, именно с этими ощущениями мы и просыпаемся, в 5 часов утра, 12 мая 2018 года..

12.5.2018 в 3:10, приснился 12.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6. Сегодня, 16 мая 2018 года, в 2 двух серийнОм видении про Дикое лето, становится реально понятно, что рыжая девица из данного видения, есть никто иная, как известная всем нам, Девочка Лета!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало