Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

141. Крушение Шатла?!

0. Данное видение, явилось одному деревенскому мужичку, Валерию, 50 лет, где то в середине Апреля 2018 года, но, в силу того, что он так и не вспомнил дату видения, оно прописано сегодняшним числОм..

1. Вот Валерик, идёт в свою, домашнюю, реальную столярку, которая, буквально, метрах в 10 десяти от дома, и входит в навесную пристройку, возле столярки, что и в реальности существует, и видит, посредине потолка -навеса, в потолке -крыши, какую то круглую дыру на улицу -в небо, и реально понимая, что быть её там не должно, и думая на ходу.. -Кто же её проковырял, реально лезет через эту дыру, на крышу одностороннего навеса..

2. Вот только Валерик выползает на крушу, как сразу же делает удивлённые глаза, ибо, с северного сектора Неба, словно бы прямо на валерика,
как бы летит и падает и матерится, как кажется первоначально, какой то здоровенный самолёт, и Валерик в явнОм ступоре, и не может пошевелиться, и железяка с неба, подлетает всё ближе к нашей деревне и падает -падает, и здесь, при приближении этой Железяке к столярке Валерика, он в реальности понимает, Небесным сознанием..
2.2. Валерик реально понимает, что это вовсе и не самолёт, а Американский, космический Шатл, и что в нём, почему то, очень много народа, и вот, Валерику уже кажется, что Шатл, сейчас грохнется на местную свалку, на горе, в самом начале северного сектора деревни, но шатал падает дальше, прямо в сторону оторопевшего Валерика, и реально, не долетая метров 300 триста до него, падает прямо в огороды, соединяющие переулок Зелёный, улочку Алёнин Лок, где то в районе условных, 15 пятнадцатых номеров этих улочек -огородов, и вот..

3. Вот Шатл грохнулся, буквально в 300 метрах от Валерика, и в реальных 500 метрах, от автора данНой записи, и Валерик, хоть и был на улице -на крыше, как бы накидывая на ходу Фуфайку свою, несётся к месту падения, и в реальности видит, как и соседи, со всех, соседних улиц, дружною толпою, несётся к месту падения американского Шатла, ибо грохнулся Шатл, в пределАх глазНой видимости и ушНой слышимости населения, и вот, устремляясь к месту падения, Валерик и просыпается, так и не добежав до грохнувшегося Шатла..

10.5.2018 в 5:59, приснился 10.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Когда вчера, 9 мая, в районе обеда, Валерик рассказывал мне своё видение, мне, почему то виделОсь, в сознании моём, что фуфайка, которую Валерик надевал на ходу, имела форму -образец военного, армейского Ватника, коричневого цвета, наподобии ватника ОтечественНой войны..
4.4. Пытаясь выяснить основные нюансы, по ходу наваждения, делаю, в сознании своём, реальные наброски Падения Шатла в нашей деревне, говорю Валерику следующие слова..

4.4.4. Наша деревня, становится всё более известНой, в ней уже и Американские Шатлы падают!!

5. Перенося видение Валерика на Грядущее, Американское лето, мы, как бы ясно и точно видим -предполагаем, что именно в июле текущего года, к американской Америке, может придти её главный ТрахТибидох!
5.5. К доблестНой, американской Америке, именно в это лето, может реально подкрасться главный, Русский, Ю+у+рец!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну