Прислал(а)
Бешка

На Сомне с 28.9.2010

Кто-то вышиб дверь кулаком...

Я, вроде среди каких-то школьников закрыта на какой-то территории. Сначала вроде мне там комфортно даже, затем что-то начинает напрягать. Хочу уйти, ищу выход, не могу выбраться. А желание уйти оттуда все сильнее. И вот передо мной дверь. Пытаюсь ее открыть, ни как не получается. Копаюсь в замочной скважине. Вдруг кто-то с той стороны двери вышибает одним ударом дверную ручку и все содержимое замочной скважины. Все это падает передо мной на пол. Мгновение стою в растерянности. Смотрю на лежащие на полу детали от замка. Затем распахиваю дверь и вижу, что за ней стоят трое мужчин. Именно они и помогли получается мне выйти. Все трое незнакомые. Кто именно вышибал дверь не ясно. Я выхожу к ним. Сон обрывается.

1.5.2018 в 23:48, приснился 1.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
114. 1. Как раз, 2 мая 1945 года, в Берлине, по сути своей, и была закончена война, и все, кто был в условнОм заключении, получили окончательное освобождение..

2. Примерно, та же самая ситуация, разигрывается и в вашем, личнОм, видении, и эта Троица, по аналогии с небесНой Троицей, дарует Вам Полное освобождение!!

3. Однако, Троица, как таковая, в этОм году, приходит к нам 27 мая 2018 года, так что, полного освобождения, ещё придётся немного подоЖдать..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
3.3. Как всегда, посмотрите, соседнее с Вами -видение, под следующим номерОм -115. Это Я+а Ползуу..  3.3.3. Вам понравиться!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало