Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Genni


На Сомне с 6.7.2017

Вытягивание из себя

Повторяется Аналогичное  ощущение в третий раз,  первое было очень насыщенное ужасомВторой менее яркий, сегодня вечером,спала ровно пол часа
И еще вот сейчас в 4утра проснулась от этого веселья
Сначала я поднималась в деревянном-бревенчатом доме вверх, но не замечая высоты и усталости, все удобно
По каким то проходам,  нету комнат и стен, единая конструкция как пчелиная сота,  только плюсом овальная.и конца верха ей нету. Бревна бревна, балки. Все перекликаются друг с другом, держатся и не закреплены ничем
В тоже время я там "смотрящая" чтобы все было в порядке
Чувствую наблюдение за собой,  поднимаю голову вверх. Вижу черный плащь.  Лицо похоже на мое,  но пол сложно определить. Роняет металлический диск, тот в близком расстоянии пролетает мимо моего лица,  я в шоке, ведь могло убить.
Ору "что ты делаешь". Изчезло.
Далее начинается шоу,  я начинаю терять над собой контроль, ничего не слушается. Отталкиваясь от бревен могу пролетать не большие расстояния, но сил все меньше и меньшая
Бревна рушатся стремительно  и летят вниз
Я между ними тоже лечу вниз., сама вниз тело,  а мою макушку вытягивает из меня вверх.
Понимаю что контроль мне совершенно не принадлежит. Тело в плену.  И помимо просто понимания пришло осознание что это сон и из него надо выходить,  начинаю материться, резко выскакиваю из сна,  но еще четко слышу странный звук,  не сравнится не с чем. Включаюсь в реальность быстрее и полностью, лишь бы этот звук исчез

1.5.2018 в 0:53, приснился 1.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

112. 1. С первых строчек описания становится понятно, что ваше сооружение, есть ничто иное, как внутренняя структура Колокольни, явно наложенное на вашу, личную, черепную коробку!!
2. Диск, который падает на Вас, есть ничто иное, как информационный, условно небесный, диск, информация с которого, при определённых условиях, может пришибить Любого!!

3. Далее, видение как бы само собой, перетекает на аркан Таро под названием -Башня, которая, по тем или иным причинам -разваливается, рассыпается на ваших глазАх..
3.3. Вся эта, разваливающаяся башня, может реально отображать и ваше, старое мышление, и все, старые связи вашего мира..

4. То, что Вам кажется вытягиваением из Вас, есть, на самОм деле, ничто иное, как прорастание ростка! Прорастание нового ростка в Небо!  Прорастание ростка Духа вашего в Небо!!
4.4. Прорастание в небо, однажды начавшись, уже нельзя остановить, да, собственно, вы сами не согласитесь на это, ибо это вы сами, ваши сердце и душа, через сознание ваше, прорастают в небесное небо, а то, что вам кажется кошмарОм кошмарным, есть ничто иное, как муки Роста!!

5. Тот странный звук, что вы слышите в конце, это явно небеса, ломают и ломают, все ваши старые установки, стены и заборы, ветхого сознания вашего, чтобы росТок небесного духа, легко и свободно стремился в НебеСа Обетованные!!  ДаДа!!

Отвечает автор сна

Спасибо. Надеюсь жить буду)

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

6. Прорастая в небо, явно будем Жить, прорастая в небо, вечность будем Пить..
То -что прорастает, в светоНебеса, вечность обретает, высшего Отца!
Музыка и слоВО, заполняют нас, музыка и слоВО, сотворят Намазъ
Дуух являет в слове, светоНебеса, кто приходит к Духу, тот ЦветОк Творца!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну