Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Лифт несется вниз и разбивается

Мы в двоем с подругой (в реале ее незнаю), которая в моем сне являлась давольно близкой, находимся в квартире моих родителей которая выглядит больше и красивей убранство. Мы с этой девушкой пьем пиво. В реале я пиво не люблю, никогда его не пью, не нравится вкус. Однако во сне я вкус не чувствовала, просто пили. Затем решаем с ней идти в какое то веселое место, опять таки в реале ни по каким "веселым местам" не хожу, т.к очень нравится проводить свободное время или в уединении  (за моим пианино) так же у родителей со всей своей семьей. В этом сне было, так скажем не свойственное мне поведение, скорее всего могла так вести себя в молодости и то редко...Вообщем мы сели в лифт, а ночь уже опустилась, на площадках горел свет. Странно то что сам подъезд оказался как в очень давние времена с зеленой краской и общарпанный. Все ветхо и древне. Лифт тоже старый обклееный переводилками из жевачек, такие вкладыши...
Мы с подругой переговариваемся о чем то и тут понимаем что лифт просто стоемительно "камнем" летит вниз. Подруга намекает, это не к добру. Еще в лифте отсутствует одна дверь, мелькают этажи. В итоге мы выпрыгиваем. Оказываемся на втором этаже. Не спишим спускатся на первый, видим ящики для газет и почты. Лифт с грохотом обрушивается на первом этаже и мы понимаем что там просто катастрофа, обломки и возможно взрыв!
Мы в шоке, и не решаемся спускатся сейчас, решаем подождать несколько минут. Желание у нас одно, просто уйти из домаа

1.5.2018 в 6:29, приснился 1.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

113. 1. Явно вспоминается известная, русская поговорка.. -Чем дальше в лес, тем больше дров..
1.1. Здесь, на лифте, Вы, всё глубже и глубже, несётесь куда то в прошлое, но, в последний момент, как бы понимаете, куда Вы несётесь, и вовремя выпрыгиваете, прямо -где то, перед явлением чёрНой дыры из вашего прошлого, которая, в реальности, не только может засосать, но и уничтожить Вас..

2. В окончании видения, Вы как бы явно ожидаете, пока, пространственно -временные структуры не успокоятся окончательно, чтобы реально смотаться из прошлого своего..

Отвечает автор сна

Юрий спасибо за комментарий.!Кстати да, что то вот такое подобное похоже сейчас у меня и происходить..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну