Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Aman­daSnow­Storm


На Сомне с 7.12.2017

Воздушные шарики

Не помню , почему ( кажется , мы ждали каких-то больших гостей) мы с моей группой украшаем странное место в лесу . Украшаем шариками. Точнее они украшали, а я как бы смотрела со стороны . И я не знаю , почему , но воздушные шарики у них были сдутые, маленькие , неказистые, но это почему-то не мешало им привязывать шарики к деревьям . Я понимаю, что так не пойдет и за следующую партию шариков берусь уже сама. Надуваю их большими , красивыми. Они настолько большие , что отвязываются с сильным порывом ветра и почти улетают , но мне удается их поймать. Ясно помню, что поймала три красивых шарика и привязала их обратно. Я хочу нормально надуть другие шарики , которые развесили ребята из группы, но не успеваю , тк те самые гости приезжают . И я без зазора совести начинаю чуть ли на них не нападать, мол зачем вы сюда приперлись, чего вам надо и тд и тп. Потом я вижу уже другую картину . Я о чем-то очень оживленно спорю с мастером нашего курса ( педагог по актерскому мастерству, я учусь на театральном ) . И тут замечаю длинную темно-зеленую змею. И как только я ее замечаю , она сразу же бросается на меня. В этот момент мастер пытается меня защитить и как бы закрывает собой , но кажется, не успевает . Я думаю , что змея меня укусила, но придя в себя, понимаю , что это я укусила змею и держу во рту большой откусанный кусок ее плоти. При чем сама змея уже мертва...потом получаю какие-то деньги и даю себе " возможность себя побаловать". Помню большой холодильник , где полно мороженого, сладких новогодних подарков и все стоит по 300 рублей . Ясно помню, большая кукла , внутри которой полно конфет стоила 333 рубля. И я выбираю , что купить...

5.3.2018 в 0:47, приснился 5.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Mik

У тебя энергия бьёт через край. Поэтому шарики получаются очень надутыми/причём твоего духа хватает на много шаров/. У других упадок или недостаток энергии и жизнерадостности, поэтому их шарики надуты не полностью.
 Зелёный змий - подлюжка-соперница строит против тебя козни. Скорее всего, из твоей группы, где преподаёт мастер. Ты отгрызла кусок от змеюки - очень хороший знак: недруги будут посрамлены.
 Если держишь деньги в руках - хороший знак, значит, действительно, будет возможность себя порадовать всякими приятностями.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну