Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Двойник мужа, демоническая ведьма

Сначало будто муж раздвоился! Совершенно одинаковый, но ходит рядом, а с настоящим мы лежим в пастели, причем он будто не замечает того странного факта! Мне стало так страшно. Побежала к родителям, стала будить их они спят вовсю как сурки. Тот второй двойник мужа был не агрессивный, однако страх меня просто одолел. Далее после эпизодов обычных бытовых снов, вижу слева не живой столб пламени голубоватого беловатого света и обьявленно было кем то что спустилась страшная ведьма, из загробного мира, в которой много демонической энергии. Ужас меня опять сковал! Помню что крестилась. Потом силом заставила себя проснутся. Далее под утро повторение эпизодов с двойником мужа и через несколько сцен приход этой ведьмы опять. Я крестилась в очередной раз пытаясь вспомнить молитву. Еле заставила себя разлепить глаза. Кск только это сделала подумала, зачем я бегу от этого, нужно было до концадосмотреть дождатся итога. В итоге позже засыпала но эпизод не повторился

5.3.2018 в 14:57, приснился 5.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
wi­ken­tiy

Ксюша, добрый день. Интересный сон. В сонниках по поводу двойника сказано, что у мужа накопился негатив, который может внезапно вырваться наружу. Но не стоит принимать это на свой счет.  Сонники советуют проявить участие и заботу, чтобы предотвратить ссору.
Ведьма может иметь разные значения. Одно из них - женская мудрость. Также нечистая сила обращает внимание на обстоятельства, способные стать серьезной проблемой, указывает на слабые стороны спящего.
Нечистую силу со страхом видеть - проявление внутренних блоков энергии, скрываемая от самого себя депрессия.
Позволю себе некоторое предположение, если я не права, прошу меня простить. Как я поняла из ваших снов и комментариев, вы активно занимаетесь самопознанием, духовным поиском. Не может ли этот процесс увести вас слишком далеко от реальной жизни? Действительно ли муж разделяет ваши стремления, не отвлекает ли этот путь от насущных дел? У меня возникли ассоциации, что муж ждет с вашей стороны большего включения в земную жизнь, хотя вслух он может ничего не говорить.

Отвечает автор сна

Спасибо Виктория за этот ответ.!В чем то вы возможно правы

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну