Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
pa­gano­id


На Сомне с 30.1.2001

Маршруточка

Давненько-с.

Что-то в начале было про храм, а потом укладывал спать малыша Т. И вот, уложив его, меня понесло куда-то прокатиться. (замутнение).

Обнаруживаю себя на перекрёстке. Зима холода ноги стынут тра-та-та , никуда не спешу. Наблюдаю странную картину - то ли столкнулись две маршрутки, то ли на них сверху упала куча снега. Гляжу я на это дело свысока, и они мне кажутся довольно небольшими, маршруточки эти.

Хм, оказывается, что это не от того что я сверху на них гляжу, а они действительно маленькие, по колено.

Одна из них внезапно пробуксовывает, и вырывается на гололёде из этой кучи снега. По кривой траектории её заносит на обочину, где стоят всякие металлоконструкции. И да, одна из них совсем невысокая - как маленький гараж (по пояс).

Охаю, и бегу смотреть - что же теперь будет? Если эта элегантная обтягивающая машина станет вновь нормального размера, что будет с пассажирами?...

Подбегаю - действительно, стала большой. Но её не сплющило, а раздуло "гараж". Народ с весёлым матерком пытается вылезать через окна. Мне передают подержать упаковку детского пюре. Водитель в прострации.

4.3.2018 в 2:38, приснился 4.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
А­эро­бушек

Сомн не меняется, Паганоиду по-прежнему что-то снится, вот она где, стабильность-то.

Толкование прислала
марфа

Детское пюре, маленький размер маршруток, малыш Т, по-колено, по-пояс наводит на размышление о детско-родительских отношениях, взрослении ребенка (резко вырастет), сепарации от мамы (образ укрытия-гаража).

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Маршрутки могут выражать некие привычные паттерны, циклически и автоматически повторяемые сюжеты жизни.Cтолкновение и авария могут означать конфликт между ними и сбой накатанной жизни.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну