Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Аноним


На Сомне с 29.1.2018

Глаз на ноге и демон в голове

Всем привет. Проснулась среди ночи, очень страшно. Вчера еду я в автобусе и вижу, бабка смотрит на меня и не мигает.Смотрит в упор. Недобро. Я сразу почувствовала, что зло. Ну, думаю, построю стену защиты( может она вампир). Как только я представила стену, она вздрогнула и отвернулась. Мне стало смешно над собой, и я решила присосаться к ней. Ну,естественно. Это все моя фантазия.может человек думал " что она так смотрит на меня?".Ну, тем не менее, как я представила, что хватаю её и сосу из неё энергию , она подскочила и убежала - её остановка. Простите за моё сравнение бабки и вампира, но они похожи. Я сразу поняла, что сегодня мне вернётся все во сне. Ну вот.Посмотрела комедию, легла спать. Снится мне, что я живу в китайской провинции. Отец мой- ушёл на войну 20 лет назад и оставил мать с 2 детьми. Не знаю какой век, но не наш точно.
Все старое, люди примитивные.мы у матери выросли и что стало с нашей семьи я не знаю. Старший брат был все время на работе. Что касается матери, то тут сложно. Я не могу отделить её от неё. С нами жила одна женщина, вечно сидела в платке,на лице вуаль. Мы росли и никогда не заглядывали под неё. Я не знаю,мать это или чужая женщина. Ах да. У отца было родимое пятно почти на все лицо. Мы все китайцы.
Ну вот, во сне мне лет 20. И решила я посмотреть, что же у неё под вуалью. Ой,господи. Лучше бы я не знала. Когда мы остались одни, она сняла вуаль и я увидела его. Глаз. Огромный чёрный глаз дьявола на её ноге. Такого шока я не испытывала никогда. Я так испугалась. Он двигался,а внутри такая темнота, которую я не могу объяснить словами. Это женщина была одержима,она смотрела на меня. Я не могла от неё убежать. Она всю ночь меня мучала, я проснулась обессиленная (ещё бы, в 3 ночи).
Эта женщина показала мне,почему ушёл наш отец. Он сидит на коне и говорит матери, либо сделай то то то, либо я не вернусь. Женщина стояла с вуалью на лице,очень похожа на мать.
Он посмотрел печально и уехал. А потом я виду, как женщина снимает вуаль и улыбается. Это не мама. Отец не так все понял. . .
В ужасных чувствах я проснулась. Русская,живу в полной семье,Россия.

3.3.2018 в 2:50, приснился 3.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну