Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Огромная луна, звездное небо.

Я в квартире родителей. В реале мы ссо своей семьей каждые воходные почти гостим у родителей по два дня, отношения хорошие.В моем сне была ночь, свет горит на кухне. Я подошла к окну и вижу просто огромную луну! Но она не такая как в реальности не светится а просто ее очертания как огромной планеты. Однако я знала что это луна, у меня чувства удивления. Затем я пошла в комнату к остальным, и когда позже рассказала им про луну и пришла на кухню снова, луна уже ушла за дом. Я высунулась в окно стобы увидеть хоть ее бок ( окно было открыто). Но увидела ярчайшее ночное небо с мерцающими звездами. Это было очень необычно.

28.3.2018 в 21:02, приснился 28.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
wi­ken­tiy
Ксюша, привет! На мой взгляд, сон благоприятный. Луна стала больше, а значит и ближе. При этом она не освещена. Понятие и принятие чего-то на уровне чувств. То, что нельзя увидеть, объяснить словами, понять разумом, разложить по полочкам. А просто нужно почувствовать.

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Виктория спасибо за комментарий!Да, сейчас похоже так и происходит по поводу принятия на уровне чувств того что вышло на поверхность.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало