Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Кросс в лесу

Приснилось, что собралась группа взрослых людей (и я среди них) в лесу. Все в спортивных костюмах, но не спортсмены, сразу видно. Надо бежать кросс. Но бег оказался не простым, а с большими препятствиями. Вот передо мной возник очень крутой, отвесный холм с землистым склоном. Хорошо еще корни растений из земли торчали, И вот я смело полезла наверх (в реальности я не считаю себя спортивным человеком), за мной остальные. С трудом, но смогла =таки забраться наверх и побежать дальше.

27.3.2018 в 14:03, приснился 27.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал
Дов

Наверно это сигналы тела о потребности в спорте.

Отвечает автор сна

И какой интеллигентный сигнал! Не через боль, к примеру , в спине или голове, а художественный намек на недостаток физической активности - через сон! Спасибо, Дов!

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Лес означает  неопределенность жизненного пути.Прямые дороги ведь  отсутствуют в лесу.По лесу блуждают скорее,чем прямо идут (тем более-бегут) к своей цели.Вы хорошо во сне преодалеваете все препятствия на своем пути.Цепляться за корни и продвигаться дальше благодаря  корням,   означает ,что вы опираетесь на помощь рода,семьи в своем жизненном пути.Корни  здесь символизируют глубоко укоренившиеся жизненные принципы.Корни во сне  не были пересохшими или гнилыми.

Комментарий прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Вы смогли за корни уцепиться,что бы двигаться дальше.Правда лес,как символ запутанного положения дел плюс кросс,как символ конкуренции, это означает ,что в жизни сильный стресс.

Отвечает автор сна

Здравствуйте, дорогая Перечница! Рада снова читать Ваши толкования на сайте. Вы все правильно поняли. Я настраивалась больше года на соборование, и вот все позади. Я очень волновалась, как все пройдет. (грехи, исповедь, очень долгие службы) За две службы все пройдено. Ощущения? Как будто после стресса. Как будто я перешла на новый уровень. Благодарю за толкование!

Да, корни были, как веревки, как петли, тонкие, но крепкие. Каждый день утром молюсь за всех своих - мертвых и живых. Может, они оттуда тоже молятся за меня... И выпрямится мой жизненный путь!

Комментарий прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Так вот в чем дело.Духовный трудный путь имеется в виду.У вас явно силы на это естьP.S..Я тоже рада  возобновлению общения между нами!

Отвечает автор сна

Спасибо! Да, Вы только надолго не прекращайте толковать сны, пожалуйста!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну