Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Тонущий парусник, борьба за место

Я на берегу моря с семьей. Смотрю на небо, оно серое, туч и облаков не видно, но очень пасмурно. Ветра тоже нет, но мне кажется, что это затишье перед бурей. Я нахожусь где-то на высоте, наверно на скале, вижу небольшой парусный корабль, он одной стороной погрузился в воду, тонет. Я кричу, что корабль тонет, но никто не обращает внимания. Потом приплыл современный корабль, взял парусник на буксир и куда-то потащил. А еще под водой видно какое-то желтое сооружение, похожее на батискаф. Со смотровой площадки вниз шли ступеньки, я сидела на верхних ступеньках. Подошел какой-то парень и пытался меня оттеснить, хотел занять мое место. Как-то терся об меня и говорит, что сходил в туалет по большому и не вытерся. Думал этим меня отпугнуть, чтобы я сама ушла. Но я из принципа еще сильнее "вцепилась" в свое место. Было страшновато, что он меня толкнет, и я скачусь с лестницы. Но вроде таких намерений он не выражал. Он только наваливался на меня с разных сторон, пытаясь меня сдвинуть. Мне трудно было удержаться на месте, и я стала его щекотать, щипать. Он тоже стал щекотать меня. Это уже стало приобретать эротический оттенок. А потом я обнаружила, что вместо парня уже девушка. Мне стало совсем противно, на этом сон и закончился.

21.3.2018 в 12:45, приснился 21.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Виктория, здравствуйте!

Название сна заинтриговало меня. Я приготовилась читать про Титаник или Остров, размышлять о трусости и предательстве. Но, ошиблась. У Вас пикантности. Сон напомнил мне притчу (старый боян) "Монах и г-но", там где у победы странный вкус...

Нравится в этой притче не только мораль, но и не нормативная лексика (люблю экспрессию). Всем добра!

Отвечает автор сна

Ветла, доброго дня! Спасибо за притчу, за одно и другие притчи почитала. Пытаюсь примерить ситуацию к своей жизни, нет у меня никаких побед. Характерный вкус есть, только от чужой победы. Сходила на выборы в надежде на светлое будущее, а опять говно как минимум на 6 лет(((

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, спасибо Вам за чувство юмора. Не знаю, о выборах ли сон. Но если кратко, то для меня такой сон означал бы неверно выбранную позицию. С одной стороны, плохая погода, катастрофа, спасение на водах. С другой стороны, Вы "НАД" ситуацией, сторонний наблюдатель. Бонус не очевиден (сомнителен).

Толкование прислал
Дов

Тут наверно уместно выражение - ведёт себя как говно )) Кто-то ) Корабль тащит на буксире парусник - это похоже на эмоциональный застой и вы пытаетесь вытащить себя из него..

Отвечает автор сна

Дов, спасибо! Надеюсь, этот "Кто-то" не я сама)). Я уже представила себя в роли одного пирата на странных берегах.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну