Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

НЛО

Мы с дочкой в старом доме родителей. Лежим на диване, ночь. Видим в окно НЛО, от него идут фиолетовые лучи прямо на нас. Я стараюсь закрыть голову дочки рукой и сама зажмуриваюсь и прячу лицо. Вроде если лучи попадут в глаза, нас могут похитить. Потом свет исчез, но жуткий страх остался. В комнате еще люди, у них прибор, измеряющий активность мозга. Как я поняла из их разговора, инопланетяне светом воздействуют на мозг, его активность резко увеличивается. Если за несколько часов мозг возвращается в нормальное состояние, такие люди пришельцам не интересны. А у кого высокая активность долго сохраняется, тех могут забрать для опытов.

10.3.2018 в 11:50, приснился 10.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Виктория добрый день!По моему этот сон как то касается отношений с окружающими людьми. Есть какие то опасения, что вас будут использовать, если вы будете себя вести определенным образом..Возможно этот сон как модель поведения (вас тестировали, тоесть вы тестировали сами себя), как лучше поступать чтобы обезопасить себя и хотите проверить свои возможности.

Отвечает автор сна

Привет, Ксюша! Мне в голову бы не пришло такое толкование, спасибо за подсказку. Опасения действительно есть, стараешься к людям по человечески относится, но не все это правильно понимают. Интересно, почему был очень сильный страх во сне? Прям жутко было. Уже второй раз за последнее время подобный сюжет вижу. И понимаю, что от меня ничего не зависит, неизбежность какая-то, призрачная надежда, что пронесет.

Комментарий прислала
Ксю­ша Блонд

Виктория, во сне открывается наше подсознание, т.е душа, могут идти подсказки или узнать можем о себе то в чем признатся не хотим. Так же могут разыгрыватся ситуации те каких больше всего боимся. Думаю, здесь был показан ваш реальный страх. Боитесь что вторгнутся в ваше "личное", придется защищатся..

Отвечает автор сна

Спасибо большое за ответ

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну