Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

298. ПризоваЯъ Жизнь -вторая серия..

0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.30, 40 мая нулевого года, по средне Сибирскому счислению..
1. Явно и активно используя Каскадное дыхание при засыпании, уже в 14.00, словно бы в продолжении прошедшей ночи, уже явно нахожусь на гранях иного мира -измерения, где явно идёт череда реальных но не фиксируемых наваждений, и тут, в условНой середине сонного отрезка, и чётко и ясно вижу следующую картину..

2. Вот, Май в Духе, в явнОм сопровождении моего же, детского тела, в сопровождении условНой, Новой Матери и её сестры -подруги, явно где то на природНой природе, где девицы условно собирают на склонах ягоду, а ребёнку, сопровождаемую взросло -разумным духОм, с ними совсем не интересно, и ребёнок, пока девки заняты, по склонам -по склонам улепётывает от них, куда то в сторону ближайшей реки со здоровенным обрывОм, и вот, ребёнОк уже не только над обрывом над рекой, но ещё и забрался на крышу какой то постройки..
2.2. Вот ребёнок, уже цепляясь за кромку треугольНой крыши, явно заглядывает в бездну оврага -у реки, где какая та куча мужиков с грузовой машиНой, явно занимаются, чем то очень интересным для ребёнка, и ребёнок, висящий на руках -над бездНой, видно посредством Майского духа -понимает, что если сорвётся сейчас, то Хрен костей соберёт!  Именно в этОм, взрослОм плане, именно такими словами, размышляет ребёнок, и цепляется сильнее за доски треугольНой крыши, и уже думает в реальности, как будет выбираться -спускаться с неё..

3. Здесь, видение с крышей и обрывОм явно завершается, и далее, видать появляются Мать с подругой, и снова, череда безсвязных видений иного мира, преследует меня ещё некоторое время, после чего мы и просыпаемся в 15.30 дня, 9 июня 2018 года, текущей реальности..

9.6.2018 в 13:13, приснился 9.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало