Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

296. ПризоваЯъ Жизнь?!

1. Где то, внутри ночи, явно начинаются, и идут видения, как бы совсем не имеющие отношения к моей жизни, совсем не касающиеся меня, как понимаем с Утра, где то, в совершенно паралельНой для меня реальности, но вот -к утРу, начинается Мистика полного Бокала!

2. Вот, что то явно происходит, моя и не моя реальность, словно бы сходятся в какой то точке пространства времени, как бы здесь и сейчас, просыпаюсь с утра, словно бы после вчерашней пьянке -гулянке, в одНой спальне с Матерью своей, но на разных кроватях, и явно чую -знаю -ощущаю, что мне, словно в какой о, сказочно -компьютерНой игре, реально стало 20 двадцать лет, хотя, ясно и чётко вижу -знаю, что Мать моя находится в своём, обычнОм, 80 летнем возрасте, но здесь фантастика не кончается..
2.2. В соседней комнате, и вижу и знаю, на одНой кровати словно бы спит моя, новая -старая жена -Валентина, которая, весьма скоро, уже идёт на пенсию, и там же, на другой кровати, реально спит и её, уже покойный 35 лет -Отец, и вот -проснувшись, и зная -воспринимая, всю -эту, Фантастическую картину, ясно вспоминаю, что совсем недавно, Май 20 летний, с какого то перепугу, женился на старушке, завтрашней пенсионерки, но, самое интересное, это мои сонные мысли по этому поводу..

3. Ясно сознавая, что мне 20 лет а старушка скоро на пенсию, думаю сам в себе, что всё правильно, что у меня в запасе ещё целая Жизнь, что в реальности успею и насладится своей молодой -старой женой, потОм успею её похоронить, и -только потОм, ещё успею жениться на молодухе, и ещё и с ней проживу и долго и счастливо, и вот, просыпаясь где то в районе 6.30 утра, не открывая глаз, как и в предыдущие 5 пять дней..
3.3. Как и в предыдущие 5 пять утренних дней, в реальности попадаю -ощущаю, совершенно незнакомую для людей, 6 шестую спепень опьянения своего?!

4. В отличии от первых, 5 пяти и шести степеней опьянения, явно чую -зримо ощущаю, в голове своей, как бы опьянение сразу 2 двух персонажей, как бы опьянение сразу 2 двух полушарий мозга, и, к этому, 2 двух стороннему опьянению, добавляется ещё и некое, весьма ощутимое и странное, внутреннее опьянение моей груди, обоих её частей, как бы реальное опьянение лёгких моих, уже явно освоивших новое, Каскадное дыхание, как бы опьянение самого дыхания моего, и всё это, не какая то мистическая выдумка, а реальная реальность Нового мира, явно явлённая..
4.4. Зримо явлённая в точке 40 мая нулевого года, записанная в 7.25 по средне Сибирскому времени!!

9.6.2018 в 3:36, приснился 9.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
299. КаскадноЕ ДыханиЕ..

1. Каскадное дыхание нового мира, в отличие от обычного, однофазного дыхания этого мира, явно представляет из себя, как бы одновременное, множественное дыхание, не менее 3 трёх -четырёх раз в однОм каскаде, и потОм, точно такое же выдыхание Каскадного плана, при этОм, каждый Каскад Вашего дыхание, как бы направляет потОк к одному -определённому органу, другой -к другому, третий -к третьему, и так далее..
1.1. Более всего, Каскадное дыхание можно освоить глядя на условную нотную запись какого нибудь, музыкального произведения, явно следуя за нотами явленного, музыкального шедевра, и тогДа, легко и просто, Вы и усвоите Каскадное дыхание!
1.1.1. Лучше всего, естественно, усвоение Каскадного дыхания получится именно у тех, кто изначально занимается и Музыкой и пением, и пением и музыкой!!

2. Когда, на днях или раньше, в один из дней уже грядущего бытия, явиться Новый мир, именно Каскадное дыхание, будет его Главной осНовой!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало