Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

293. Воровской Дембель?!

1. Где то в ночи, словно бы присутствую вместе со всеми на большом, торжественнОм мероприятии по поводу какого то праздника, который -меня, не очень то и увлекает, ибо, оставляю его, явно двигаюсь где то в районе железнодорожных путей, и, при свете дня, через заборы, и зримо и явно проникаю на территорию воинской части, а далее, уже внутрь каких то складов -амбаров, и там, в пакеты и под мышки, набираю себе какого то, воинского обмундирования, включая минимум 3 три осенне -весенние куртки Хаки, и вот, затарившись так, с полными руками и пакетами, начинаю выбираться с этого склада..

2. Иду в главный вход склада, возле которого уже толкается куча военных, выхожу на улицу -в солнечный день, а рядОм явно стоит рота новобранцев 2018 года, которую одевают по полНой программе перед отправкой в армию, и куча офицеров и прапорщиков, и никто, как бы не обращает на меня внимания -не останавливает, и Май, со своим военным барахлом, двигается по главНой дороги части прямо к воротам КПП, через который выезжает гружёная, военная, машина, и ребята закрывают ворота, и тогДа..
2.2. И тогДа Май, ясно понимая, что ребята на КПП, начнут проверять мои документы, которых у меня Нет, сделав морду кирпичом, иду прямо через проходную, мимо дневального с вертушкой, ничего не говоря, отдаю ему сверху моей кучи Парадку советского образца, и тот, не говоря мне ни слова, делает вид что Май совсем здесь не проходил, явно оказываюсь за воротами воинской части, как бы на свободе, но именно здесь..

3. Собственно, именно здесь начинается Главное, сплошное, высокообъёмное видение текущей ночи, под общим кодОм.. 300. Слияние Стихий!!

8.6.2018 в 4:34, приснился 8.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Именно сегодня, 22 июня 2018 года, ещё до полудня, все символы данного видения в реальности разыгрались, сначала, в условНой точке Садовая 25, как бы подгоняя нас в точку 25 июня 2018 года, а потОм и как бы прямо в условНой точке Садовая 0 ноль, которая может разиграться и 25 июня 2018 года, и чуть позднее этого дня..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну