Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

295. ЛукоморьЕ воПлоти!!

0. Видение активировано в периоде времени 16.00 -17.30, 8 июня 2018 года..
1. Явно погружаясь в вечернее видение, используя для этого Каскадное дыхание, словно бы оказываюсь внутри самого Лукоморья, играю роль Баюнного кота, и явно думаю, где бы можно реально поспать спокойно, чтобы высокоактивные детишки явно не беспокоили меня, и тут, словно бы вижу своё же собственное дерево, и на нём висит верёвочная лестница, и забираюсь по ней наверх, и тащу за собой лесенку, а там -наверху, что то вроде моего Дупла -постели, и вот, как бы проваливаюсь -закапываюсь в него, и меня совершенно не видно с земли, и как бы начинаю там засыпать -засыпать, и как бы ясно слышу, вокруг и около себя, коллективное пение всевозможных, реально -сказочных, птиц..

2. Далее, как бы идёт уже обычное сновидение, с обработкой данных личного бытия, и вот, где то в середине условного сна, всё таки просыпаюсь и слышу, как сосед -Иван, заносит сегодняшнюю, местную газету прямо в дом, и здесь же, засыпаю на вторые, условные, 45 минут видения..

3. Далее, в видении, явно протекают уже аналитические события мирового плана бытия, которые, как и по телевизору, завершаются обзорНой экскурсией по вчерашней конференции Путина, и потОм, перед самым пробуждением, при условнОм свете дня, перед моим сознанием -взорОм, как бы ясно является чисто звёздное, ночное небо, а именно, его Северный сектор, и вот, этот северный ночНой сектор звёздного неба, прямо на моих глазАх, всем своим сводОм, явно съезжает против часовой стрелки, как при смещении полюсов, на довольно большой угол неба, от 60 до 90 процентов, и вот, только после этого, явно выплываю постепенно из сна, где то в 17.30, 8 июня 2018 года..

8.6.2018 в 20:02, приснился 8.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало