Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

290. ОпьянениЕ Суда!!

-1. Общее поле видение явно умещается в периоде времени 4.30 -7.30, 7 июня 208 года, и, по сути своей, в 4 четвёртое утро подряд, после пробуждения, вытаскивает с собою уже 4 четвёртую степень опьянения, хотя вина мы в явности не пили..

1. Засыпая, после оформления ночного видения.. -286. Накануне!! Засыпая где то в районе 4.30 утра, изначально..
1.1. Изначально, как бы выпадаем на поле нашей деревеньки, и, как то сразу же, ещё и не заснув, сразу же выпадаем на первое, злачное поле нашей деревеньки, под именем -Шанхай?!

2. Далее, некоторая часть сна проходит как бы в разрозненных, коротких наваждениях, после чего, нашему вниманию, как понимаем уже позднее, явно предстаёт некая, современная, неизвестная нам деревенька, в которой -даже, ходят трамваи, видимо, нехилая такая деревенька, наподобии современного города Горно Алтайска, на условные, 50 тысяч народонаселения..
2.2. В этой, сонНой деревеньки, словно бы расположенНой на месте современного Заринска, где трамваев нет и в помине, в которой, так или иначе, в разное время видения, проявляются персонажи из прошлого и настоящего моего, и мы все, всё время дальнейшего видения, как бы пытаемся вырваться -выбраться из этой деревеньки, до Автовокзала, чтобы уехать к себе домой, однако, чем больше попытОк вырваться из этой, призрачНой деревеньки городского типа мы делаем, тем всё больше и больше как бы и увязаем на её, сонных, полях?!

3. В какой то момент видения, оставив одних родственников и побежав за другими, явно теряю и тех и других, и, как бы одновременно оказываюсь и на краю и в центре деревеньки, на какой то раскорячке, не зная совершенно, в какую сторону метнуться, и тут, со мНой пересекается, вполне взрослая по виду -девица, и, некими, странными разговорами, как Леший в лесу, увлекает меня всё дальше и дальше, на поле этого городка..
3.3. Именно здесь, ясно и чётко чую, как моё подсознание, само собой, отключилОсь от всех, моих родственников, и, как бы моментально, переключилОсь, целикОм и полностью, на эту девицу, которая, всё дальше и дальше, завлекает -уводит меня на окраину этого городка..

4. Вот, в какой то момент, как голый -пьяный Вася, который на всё согласен, уже, в подсознании, готов бросить всех родственников, и провести с девицей целую ночь, ибо уже реально вечереет, и, в этОт момент, словно бы преодолевая препятствие прямо на дороге, подхватываю девицу под мышки, чтобы перетащить её, и сразу же чую некий подвох..
4.4. Подвох заключается в тОм, что девица, что казалась взрослой, оказавшись в моих руках, и по весу и по росту, сразу же предстала передо мНой как девица лет 15 пятнадцати, и явно понимая, прямо в видении, что она играет роль некой наживки, некоего червяка на крючке, моментально выскользаю из видения и просыпаюсь, в районе 7 семи часов утра, 7 июня 2018 года, однако, самое интересное ещё впереди..

7.6.2018 в 4:21, приснился 7.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. Лишь только выскочив из видения, в районе 7 часов утра, мы сразу же, и ясно и чётко понимаем, что и весь этот сонный городок, и все его персонажи, в реальности липовые, хотя, само видение, являло в себе 100 сто процентную степень достоВерности своей, но, самое главное..
5.5. Самое главное, как и последнии 3 три утра, мы, опять и снова, проснулись в совершенно новой, 4 четвёртой степени опьянения своего, опьянения Суда, и эта, 4 четвёртая степень опьянения, лучше всего, вернее всего, явно описывается..
5.5.5. Явно описывается структуРой праздничного, условно Свадебного опьянения, когда все гости на свадьбе, уже и напились и наелись, и, у половины из них, уже отключились Мозги их, и все они, по сути своей, уже готовы творить всё то, что потОм -или не помнят, или раскаиваются за это, всю свою жизнь, и вот..

6. И вот, именно такая, условно 4 четвёртая, Свадебная степень опьянения, и настигла нас сегодня с утра, и, именно Она, четвёртая степень опьянения, и заставила меня, в утреннем видении, отключить моё сознание от родственников своИх, и явно переключить его на девчонку -малолетку, однако, стражи Морали, всё таки выдернули меня из этого наваждения, в указанное выше время, в 7 часов утра, 38 мая нулевого года, по средне Сибирскому исчислению..

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
7. Сегодня, в технической, утренней точке 8 июня 2018 года, в реальности явилась и 5 пятая степень опьянениЯ Суда, являющая в себе реальное слияние 4 четырёх и 5 пяти стихий этого миРа!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало