Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

285. Формировщик ГрёОзъ!!

0. Видение активировано а периоде времени 14.00 -16.30, 6 июня 2018 года..
1. Изначально, поспав некоторое время, и зримо и явно, в условнОм Духе, попадаю на огромный завод -фабрику, но вовсе не по производству каких то обычных железяк, а по реальному производству -формированию как обычных, массовых, наваждений человеческих, так и особых, индивидуально -частных..
1.1. Вот меня, в качестве гида, кто о явно водит по этой, волшебНой фабрике, и что то мне явно рассказывает, и Май, практически не замечая того, кто сопровождает меня, слушает всё это с открытым ртОм, и хотя, по сути своей, он и знаком был со всем этим и в реальНой жизни, но всё равно, когда всё это видишь наяву и воочию, это очень сильно завораживает!

2. Вот, как бы обзорная экскурсия по главНой фабрике Грёз завершена. и мы, как бы идём в цех индивидуальных, единичных, сноВидений, и, всё тот же сопровождающий, Дух в духе, не только рассказывает но и подробно показывает, как формируются индивидуальные сноВидения, и потОм, как бы предлагает и самому попробовать сформировать сновидение по заданНой программе, и вот..
2.2. И вот Май, понимая основНой принцип Формировщика Грёз, начинает собирать, творить набор сноВидения по заданНой программе, и собрав его, как бы ложно просыпается..

3. Проснувшись ложно, Май, всеми правдами и неправдами, пытается уже в своём сознании, собрать те же самые символы, что и по заказу на сонНой фабрике, и вот, когда казалось бы постороннее сновидение, уже практически собрано в моей голове, откуда не возьмись..
3.3. Откуда не возьмись, в дом  реально залетает дед, сосед Иван, по поводу занять 2100 рублей до вечера, и явно вырывает меня с конечной фазы моего наваждения..

4. Вот меня вырывают из незавершённого наваждения, вот опять ложусь и прикрываю глаза, пытаюсь вспомнить, где был и что Делал?!
И сознание моё, само собой, возвращает меня на Фабрику Грёз! Возвращает меня на фабрику Грёз человеческих, в результате чего, мы и видим в реальности данное наваждение..

6.6.2018 в 13:23, приснился 6.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. СегоДня. 13 октября 2018 года, опять и снова в дневное время, спустя 129 сутОк от первого видения, как бы явилОсь продолжение и дополнение видения от 6 июня 2018 года, под условным кодОм.. 1934. Фабрика Грё+Оз+ъ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну