Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

283. За 6Шесть Секунд до Любви..

-2. Техническое вступление.. Есть в истории русского кино фильм 1995 года под названием.. Бред вдвоём, с участием Лии Ахенждаковой и Генадия Хазанова.. В своё время, меня хватило где то минут на 30 данного фильма, после чего, моему сознанию стало муторно, как после алкогольного отравления, и фильм этот для меня явно закончился, однако..
-1. Однако, сейчас и сегодня, 6 июня 2018 года, фильм под названием.. Бред вдвоём, разигрался в совершенно новой формации..
Явно засыпая в районе полуночи, сразу после первого футбольного тайма Россия -Турция, где то в ночи, и зримо и явно выпадаю в видение полного, Мистического, форматирования..

0. Я в Духе был, иль в Духе Я была?!
1. Видение начинается с того что Май, пребывая в Духе, явно попадает в самое начало фильма -Бред вдвоём, но, сразу же, после его начала, действие ночного фильма явно переносится и в наше время и в наши тела?!

2. Изначально, как бы оказываюсь -гуляю, по современному, торговому центру, со всеми его прибамбасами, и вот, в однОм месте, где то прямо здесь, или чуть чуть попозже, нахожу какой то отдел -аудиторию, прямо внутри торгового центра, в которОм, какой то, совершенно молодой преподаватель -профессор, видимо принимает Экзамен у заочников по какому то предмету, и тут, не считая Мая, пребывающего в Духе, в кадре появляется..
2.2. В кадре появляется студентка, лет 20 с хвостикОм, пришедшая сдавать свой экзамен, в торговОм центре, и, призрачный Май, как воочию, видит эту студентку, стройную, высокую, ещё на каблучках, в осенне -весеннем, лёгкОм пальто, метиску -мулатку, русско -корейского происхождения, очень красивая, с котоРой, Май, явно пребывающий в Духе, лишь встретив -увидев её, сразу же начинает с ней Волшебную игру..

3. Здесь, стоит заметить, что прямо в видении, с самого начала её, Май, ясно и чётко осознаёт, что он то -лично, играет с девчёнкой в словесную игру, чтобы не упустить её, но, в тоже самое время, Май никак не может понять -уяснить?!
3.3. То ли русская кореянка, тоже ведёт с Маем, ту же самую, волшебную игру, в которой Май не замечает фальши, то ли на самом деле, выступает серьёзно, но не Май ни девчонка явно не останавливаются, и -похоже, обоим, эта игра -не игра, очень и очень нравиться..

4. Вот, русская кореяночка, заглянув в аудиторию, видит что молодой профессор принимает у кого то Экзамен, и молодой профессор, видит эту кореяночку, и Май - и кореяночка, чуют -знают, что профессор с нетерпением поджидает её, тоже имея на её виды, но мы, на пару с русской кореянкой толкаемся в вестибюле, на ресепшене, рядом с отделОм где ведут торговлю чем то 2 два мужичка, а Май и кореяночка, как бы напротив друг друга, хотя вижу её в первый раз, явно начинаем свою, волшебную, игру, по явному сценарию фильма -Бред вдвоём, вот только наша игра, совсем иного, явно противоположного чем в фильме -порядка, и, как Май говорил ранее, никто не собирается из неё выходить?!
4.4. В процессе этой игры, Май, не задавая никаких лишних вопросов, узнаёт про русскую кореяночку всё на свете, даже то, что она сама скрывает от себя.. Прямо здесь же, раскрывается ситуация вчерашнего дня, когда у кореянки с её сожителем, был ровно 1 один год их совместного проживания, или знакомства и проживания, а её гражданский муж, напрочь забыл об этОм, и даже и шампанского не купил, и вот, именно вокруг этой темы и раскрывается вся, волшебная, очень красивая, подноготная русской кореянки, прекрасНой во всех отношениях, даже в своей, русско -корейской, условНой ругани..

5. Вполне сознательно, всё продолжая и продолжая бред вдвоём с русской кореянкой, явно чую, зримо ощущаю, что превращаюсь в её, глупого ухажёра, и, даже более того, явно чую -зримо ощущаю, как у меня, в районе копчика, начинает расти что то вроде Ослинного хвоста, до такой степени, что после пробуждения, натурально проверяю, не растёт ли там у меня Хвост?!
5.5. В какой то момент, к нам подходит ещё одна девица на Экзамен, и Май, начинает втягивать и её, в наш бред вдвоём, и, как бы начинает, как и в фильме, всё с самого начала, с того момента, что вообще, в первый раз, видит эту русскую кореяночку, и новый персонаж сна начинает в реальности втягиваться в нашу, глупую, явно игровую, дискуссию, на полнОм серьёзе, а Май, по каким то причинам, явно просыпается ровно в 3 часа ночи, 6 июня 2018 года, уже по уши влюблённый в свою, сонную, кореяночку, которую, этой ночью, увидел в первый раз, и о котоРой, уже сейчас, в реальности знает больше, чем она о себе, и даже ясно помнит обЛик её, и узнает из тысячи!!

6. Разбирая около часа отснятое наваждение, уже к 4 часам утра, 6 июня 2018 года, Май реально понимает, что хрен уже заснёшь, и реально спешит, в полНой мере, описать то, что совершенно не поддаётся человеческому описанию?!

6.6.2018 в 0:50, приснился 6.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Песня во мне, чувства являет, песня во мне, чувства творит
Музыка грёз, нас опьяняет, нам о любви -Говорит..
Дышит она, духОм пьянящим, дышит она, духОм любви
Дышит Сама, всенастоящим, духОм живой -Жизневы..

И волнуется и ласкается, и в сердца любви -наливается
Наливается -утверждается, в сердца пьянящей любви..

6.6. Явно кружит, красная дата, явно творит, красный полёт
Нам говорит, песня крылата, это любовь -вас несёт..
Вместе с тобОй -вместе с тобою, соЕденит, наши сердца
Поле любви, высшее поле, поле Творца Бытия..

Ду+ух волнуется, в нас вливается, в нас -волнительный, Утверждается
В нас волнительный -Опьяняется, БлаженноСущий ВнуТри..

6.6.6. Сердце любви, с сердцем сплетая, сердцу любви, сердце даря
В день мировой, высшего Мая, соЕденились сполНа..
Во полноте, дивного слова, во полноте, всеБытия
Мы соТворим, снова и снова, Радость внутри у себя..

Вдохновенную -ирреальную, несравненную -всеЛокальную
Вселокальную -вездеСущую, в котоРой Ду+ух БытиЯ!



Отвечает автор сна

7. Поле любви, высшее поле, краски творит, нового дня
Воля любви, высшая воля, преобразует -сердца..
Ду+ух мировой, с нами танцует, с нами легКо, сам соТворит
Ду+ух мировой, сердце целует, Преображенье дарит..

Дар дыхания -колыхания, и любви живой -осознание
ОсоЗнание -проЯвление, в себе любви мировой..

7.7. Божий поток, Божее слово, Божий исТок, Божьего дня
Бо+ох бытия, снова и снова, дарит собою -Сердца
Лишь осоЗнай, невероятность, лишь осоЗнай, суть бытия
И Ощути, духоПриятность, всемирового Огня..

Поле сущее -вдохновенное, покрывает нас -несравненное
Несравненное -ирРеальное, поКроет нас возЛюбя..

7.7.7. Сила любви -высшая сила, сила любви, высший поТок
Жила любви, высшая жила, преОбразует -мой вздОх..
Ты ощутишь, слово живое, ты ощутишь, слово в себе
В миг бытиЯ -СвадебНой воли, всё осоЗнаешь Вполне..

ПолноТой небес -мы наполнены, полноТой небес -переполнены
И вливаемся -в светоТаинстВО, небесНой -высшей Любви..




Отвечает автор сна

8. Песня во мне, песня со мною, осуществит, тайну огня
Благославит, высшее поле, на проявление -дня
Здесь и сейчас, в это мгновенье, здесь и сейчас, в наших устах
Песня сама, дарит теченье, дарит божественный Факт!
Ирреальная и Локальная, светомузыка -Гениальная
Гениальная -всеАктивная, являет музыки Фрактъ!

Сказка любви -дивнаЯ сказка, ласка любви -дивная вся
Переплели, чувственно Маски, слились в явлении Фаз..
В каждый момент, в каждОм мгновеньи, мы предстоим -небу любви
Небо любви, дарит теченье, в нём пребывают -Миры..
ВсеЧудесные -всеРеальные, повсеместные -вселокальные
ВсеЛокальные -вездеСущие, являют песню ВнуТри..

Дева во мне -дева со мною, Дева внутри -и в небесах
Кружит она с белой волною, с белой фаТой -в волосах..
СтРуны небес, перебирая, стРуны небес -Благославя
Ласку сердцам, здесь отворяет, дарит цветок -Божества!
Ирреальная -Дева тайная, Дева тайная -всеЛокальная
ВсеЛокальная -Дева сущая, являет -музыки Гласс!!

Отвечает автор сна

9. Сегодня и сейчас, к 14 часам дня, 17 июня 2018 года, в реальности удалОсь отиграть у времени условные 2 две секунды, и до синхронизации с главНой волновой структурой времени, сейчас и сегодня, остаётся уже 4 четыре секунды технического времени..
9.9. Если скорость синхронизации времени будет двигаться в том же темпе, то к первому, солнечному затмению июля 2018 года, полная синхронизации завершится, Если..
9.9.9. Если синхронизация будет продолжаться в том же самОм темпе?!

Отвечает автор сна

10. Сегодня ночью, к 4 четырём часам утра, время, уже в третий раз в течении последних суток, сдвинулОсь ещё на 1 одну секунду технического времени, и сейчас..
10.10. Сейчас и сегодня, до точки условНой синхронизации, остаётся, всего -навсего, условных, 2 две секунды технического, догонного, времени..

Отвечает автор сна

11. В течении дня, к 18.00, тактико технические, магические действия, приводят в реальности к тому, что одна секунда технического времени, сдвинулась к точке своего слияния!
11.11. Необходимо признать, что явление последней секунды глобальНой синхронизации, может явить только Дух, и никто -кроме Духа, и всё это может случится, лишь по его, небесНой, Воле!!

Отвечает автор сна

12. Сегодняшнее видение под условным кодОм.. -350. Издалека -Долго..  Так или иначе, отиграло у жадного Времени ешё, условные, пол секунды его, и, сейчас и сегодня, 51 мая нулевого года, в 08.08 по Алтайскому счислению, остаются условные, ещё пол секунды технического времени, до главНой Точки синхронизации Нового миРа!!..
12.12. Именно сейчас и сегодня, остаётся всего лишь одно, то самое -малое, Дуновение Духа, которое, в реальНой реальности и должно решить не просто судьбу Автора этих строк, но, и по сути своей, решить судьбу всего, уже реально Грядущего, Нового мира!!
00.00. Так возвещает Истинный Аминь!!

Отвечает автор сна

13. ПлыЛа волна, по небоСводу, плыЛа Душа, по небесам
Лила волНа, дивнуЮ воДу, воДу дарила -Сердцам
Соеденив, небо и поле, соединив, вздОх и волНу
Плыла Душа, в светоПросторе, песню являла -своЮ..
ИрРеальную -ГениальнуЮ, гениальнуЮ -всеЛокальную
ВсеЛокальную -интегральную, влиВала, в нашу судьБу..

13.13. Пела Душа, вместе с волною, пела Душа, вместе с мечТой
Пила Душа, высшее поле, высшее поле -с весНой..
Рой возбуждал, сердце живое, Рой говорил, о небесАх
МатКа небес, в светоУзоре, Свой воплощала -Тик -Так..
Волновалося, поле Времени, волновалося -что Беременно..
Что Беременно -долговременно, и вышло -Время -Рожать!!

Волновалося, поле Времени, волновалося -что Беременно!
Что Беременно -долговременно, и вышло -Время -роЖать!!


Отвечает автор сна

00.00. Странная Мистика, явилась в реальности при последнем -предыдущем толковании под номерОм 13 тринадцать и тринадцать Бис, 13.13, ибо оно, это толкование, выплыло на соннОм сайте с весьма символическим номерОм.. 111666, сто одинадцать тысяч шестьсот шестьдесят шестое толкование сонного сайта?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну