Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

280. СказКи Нашего ГородКа?!

1. Видение начинается словно бы с того, что с утра, на чисто условНой, станции Новоалтайска, встречаю кого то, с утреннего поезда -электрички, и вот,  и вот, явно подходит очередНой, такой, поезд -электричка, по обычНой, утренней программе, идущий до условного Барнаула, Май стоит у первого вагона, часть народа поезда явно сходит в условнОм Новоалтайске, на работу, а тот, кого ждал Май, не выходит из поезда -электрички, и тогДа..
1.1. И тогда, явно захожу внутрь 1 первого вагона, электрички -поезда, и реально и чётко вижу, что это явно бывший, плацкартный вагон, у которого, весь плацкарт со стороны перонНой как бы снят, явно освобождая вагон -как автобус, для стоячих мест призрачной электрички, и все -кто стоял, как бы уже и вышли в условнОм Новоалтайске, а все остальные сидят, и едут до условного Барнаула, ещё 15 километров..
Вот Май, не найдя того, кого ожидал, выходит из вагона, и, видимо дожидаясь следующего, утреннего поезда -электрички, явно попадает на условную, детскую площадку с песочницей, нашего, условно Новоалтайского, городка..

2. Вот Май, явно присаживается возле детской песочницы с детьми, и, ожидая следующего поезда -электрички, а может -даже, и следующего Утра?!  Явно наблюдает, одновременно, и за детьми в песочнице, и за какой то семейНой парой Мужа с женой, и с ребёнкОм, в условнОм возрасте пары от 40 до 50 лет, точнее определить не удаётся..
2.2. Вот семейная пара, разговаривая друг с другОм, и как бы не понимают друг друга, и, именно тут и начинается, волшебно детская Метаморфоза..

3. Вот женщина, средней комплекции и возраста, не то одна, не то с ребёнкОм, направляются к детской песочнице, и женщина, как маленький ребёнок, встаёт на четвереньки и ползает по песочнице прямо рядОм со мНой, и тут, глядя на женщину ребёнка, перед моим взорОм, как бы в реальности, пролетают, условные. 3 три и 4 четыре картинки её миробытия..
3.3. В первой картинке, в реальности вижу эту девчонку в условнОм возрасте 15 лет, и ясно сознаю, что уже в этОм возрасте, девчонка созрела физически, но, ч то же самое время, как она уже созрела физически, интелектуальное развитие её явно остановилОсь..
3.3. Далее, в потоке времени, и в 30 и в 45 лет, явно мелькает эта же самая девица, но, ни физический облик её, не интелектуальное развитие, уже как бы заморозились в 15 лет, и никуда более не двигаются..

4. Далее, женщина -девочка на четвереньках подползает ко мне вплотную, изображая из себя собачку, и, одновременно, вновь и вновь, повторяя в себе какую то умную фразу мужа своего, которую никак не может понять, и тут Май, даёт ей в зубы, какую то сухую корочку,лежащую на песочнице, как той же собачке, и отвечает ей что то разумное, на то выражение мужа, которая она повторяет вновь и вновь..
4.4. Тут женщина, с корочкой в зубах, удивлённо поднимает удивлённые глаза на меня, и реально спрашивает, сразу признавая во мне Мудреца!
-Вы что, понимаете, что говорит мой Муж?!  На что Май, как бы даёт ей утвердительный ответ, и женщина, просит как бы повторить то же самое, но Май, отвечает ей следующей формулой..
-Ваш муж, знает пару -тройку заученных им, выражений, а Май же, работает вживую, и отвечает этими, необычными, формулами, на живые вопросы Душ..

5. После этого, женщина, как бы обдумывая мои слова, растворяется где то в песочнице, а мы, с детишками, в сухомятку, начинаем жевать печеньки и булочки, которые они понатаскали сюда из своих домов, и, именно  в этОм моменте, всё так же ожидая очередного поезда -электрички, просыпаюсь где то в условнОм времени 6.30 утра, 36 мая нулевого года, по средне Сибирскому летоисчислению!
5.5. Условная, базовая точка средне Сибирского летоисчисления времени, город -станция НовоАлтайск, Алтайского края!!
Видение записано в 8.15 утра, 36 мая нулевого года, по Алтайскому времени, пока Московия спала..

5.6.2018 в 4:15, приснился 5.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Да+а, самое главное.. Сегодня, как и после вчерашнего пробуждения, и выпадения в бредовое видение про Вино Суда, опять и снова, явно чуем, зримо ощущаем, внутри себя, некую, весьма странную, форму опьянения, но совершенно отличную от Той, что была вчера утрОм, то есть..
6.6. То есть, новый, условно 613 день общемирового суда, принёс нам и совершенно новую формулу пьянящего вина, явно предназначенного, именно для этого, судного, дня, и сегодняшнее вино, явно мужского формата, несколько жёстче, чем вчерашнее,
с какими то явными, прямоугольными, жёсткими гранями -вкраплениями, словно бы это вовсе и не вино, как таковое, а что то совсем другое, но тоже опьяняющего свойства?!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну