Прислала
Cherc

На Сомне с 23.1.2003

Трое

рука тянет написать заголовок "троица" в стиле желтой журналистики. но да ладно

сон помню урывками. рядом с нашим домом в реале течет речка. Во сне деревья на одном ее берегу какая то толпа зачем то выкапывали и пересаживали там же но на пару метров дальше от берега. Я застаю их за этим процессов. как только пересадили деревья, там где они ранее сидели - речка расширила свои берега. не затопив ничего, а вот бац - и уже берег и река.

...белая акула попадает в лапы огромного осьминога совершенно случайно- попала на присоску и закружившись, укуталась в его лапу. Он ее обнимает как заправская кобра одной из своих конечностей, вдруг на другую его конечность цепляется кит.  И вся эта троица явно не знает что делать. Потом весь этот "букет" будто за шкирку  всплывает к поверхности океана...


4.6.2018 в 11:29, приснился 4.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
275. 1. В первОм отрывке, ваша речка жизни и познания, явно расширяет свои берега, и кто то, внутри Вас, заранее предвидит это, и отсаживает деревья Познания подальше от берегов, чтобы, расширяющееся сознание, не унесло прошлые знания куда то в бездну..

2. Ваша, так называемая, морская троица, напоминает нам структуры вашего организма, где осьминог -никто иНой как сам Мозг, белая Акула, скорее всего, это ваши Чувства, которые хотят погулять -разгуляться, но ваш Мозг, крепко держит их в узде, и тогДа..
3. И тогда, 3 третья величина, во всей это троице, это сама ваша плоть, в образе того самого кита, которую, опять и снова, сознание ваше, в виде кальмара, держит в своей узде!!
3.3. Кстати, ближайшее проявление рыбного знака, Луна в рыбах, явно приходится на 5 -6 и 7 июня 2018 года, обратите сюда особое внимание..

Комментарий прислала автор сна
Cherc
спасибо.такой нюанс а кто весь этот букет тащил наверх тогда?  то ли помню то ли додумываю но вроде на поверхности был корабль.

а видела я все это снизу окена


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
4. Вы не видите, самого главного, кто здесь и присутствует, а самый главный, это тот самый корабль -он же Дух небесный!
4.4. Ибо сам Дух небесный! Сам отец Небесный, тащит на себе, всё и вся в этОм мире, а материальные тела, нуу -ни в какую, не желают признавать в своей жизни, то самое ГлавенстВО неЗримого Духа, везде и всюду, выступающего, легко и просто..
4.4.4. Легко и просто выступающего в 7000 семи тысячах Имён человеческих, и в 7000 семи тысячах всевозможных знаках и символах, окружающих человека во сне и наяву, в фантазиях и в реальности!!

5. В даннОм случае, бездна океана, на самОм деле, есть ничто иное, как бездна всего, нашего, материального мира, в которОм, все мы, собственно и пребываем, и лишь иногда, чаще всего во сне, соПрикасаемся с Живыми небесами, и тут же, как рыба выпрыгнувшая из воды, шлёпаемся опять и снова, в бездну своего материалИзма!!


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
6. Ходящий в Духе, говорит с тобой, он в Духе ходит, белою тропой
Во сне свободно, наяву -сполна, всё пребывает, в Духе бытия!
Есть выраженье, в Духе пребывать, есть выраженье, в Духе обитать
КогДа Душа, реально возрастает, она -свободно, в Духе пребывает!

6.6. Ходящий в Духе, сказку соТворит, ходящий в Духе, ласку оТворит
Он словно спрут, тебя легко цепляет, одним перОм, на небо увлекает
Одним лишь щупальцем, всё тянет в небеса, и возВещает, Рыба ты Моя!
Моя Душа ты, знать о тОм должна, на перекатах, бездны небытья..

6.6.6. Когда уЗришь, со мною небеса, коль ощутишь, дыхание творца
Уже не нужен, будет свод земНой, ты скажешь Мне, возьми меня с собой!
Скажу Душе, учись уже летать, учись -реально, в Небе пребывать
Сознаньем -чувством, и Душой самой, тогда откроешь, неба водоПой!!



Комментарий прислала автор сна
Cherc
день настал и раскрыл карты - на работе началась возня между руководством.кажется, сон объяснился много прозе: местные "хищники" грызутся между собой

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
7. Духовный человек, везде и всегда, пытается возвысить, все свои мысли и деяния от земли к Небесам, от плоти к Духу!
7.7. В то же самое время, человек материальный, всегда и везде пытается низвести небеса до земли, и все небесные дела и знамения, к своей личНой, смертНой, плоти..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало