Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
valensa


На Сомне с 22.12.2008

Богатый дом

Добрый день.

Во сне я проснулась в 10.00 по круглому циферблату на стене. Это утро, я проспала, ведь на работу мне на 9.00. Быстро бегу в ванную комнату. В большом доме уже пусто, все ушли по делам. Хочу принять утренний душ, но оказалась в ванне с набирающейся водой. Сквозь открытую дверь меня могут увидеть играющие дети. Я прошу прислугу (два молодых человека) прикрыть меня шторкой. Ощущение присутствия папиного хорошего друга в доме. Собираюсь, стою на синей дорожке. В доме пожилая знаменитость типа Королевы Великобритании в сопровождении женщины (тоже пожилой) . Она по этой же синей дорожке сейчас идет в ванную комнату.

Когда я проснулась, на часах было начало 11го, но сегодня выходной. И в окружении прислуги мне не приходилось бывать. Не пойму даже, что в этом сне основное. Помогите, пожалуйста, разобраться, что к чему.
Спасибо.

30.6.2018 в 11:22, приснился 30.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1393. 1. Если одни символы данного сновидение перевести в другие, согласно лунному календарю, то мы, так или иначе, упрёмся где то в 21 -22 июня 2018 года, а там..
1.1. А там -в реальности, вам потребуется ещё несколько дней, технически -сонных 2 два часа до условного полудня, чтобы успеть помыться и собраться, когда, ко всему этому миру, 27 июля 2018 года, в реальности придёт -припрётся самое Большое, лунное затмение в этОм веке, в объёме 1 час 44 минуты..

2. Дополнительно посмотрите в Интернете как праздники Английской королевы в июле месяце, так и английские, июльские праздники в целОм, вероятно найдёте нужное вам число?!

Толкование прислал(а)
Ветла

Валенса, здравствуйте!

Давно Вас не было слышно. Надеюсь, у Вас все хорошо в жизни. С Вашего позволения напишу пару мыслей по сну. Не знаю, как надо трактовать правильно, и существуют ли они правила. Но по моим субъективным ощущениям сон о тревожности (стрессе) и отсутствию (ограничению) приватности.

Во-первых, Вы проспали на работу. Это моя постоянная тревога в жизни (никогда не просыпала, но страх есть), держу два будильника и купила еще для надежности световые часы. Прислуга и королева Британии. Я думаю, что каждая минута ее жизни запротоколирована, она человек-функция, сама себе не принадлежит. Еще и прислуга. При ней ведь тоже надо держать лицо. И в трусах в собственном доме не походишь. Большой богатый дом тоже требует соответствовать ему.

Была как-то в усадьбе Анны Керн. Знаете, что меня больше всего впечатлило? Жесткие кушетки , кресла и диванчики. В них нельзя развалиться и расслабиться, как мы привыкли. Облокачиваться на спинку тоже нарушение хорошего тона. Вот так и сидели господа на краешке, следя, чтобы спина всегда была ровной. А дамы еще и в корсете мучились. И не поешь вволю и не вздохнешь полной грудью.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Новости от 1 первого июля 2018 года, разТрезвонили на весь мир что?!
3.3. Что Британские министры, условно -тайно, отРепетировали сценарий на случай смерти Елизаветы 2 второй..

Толкование прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

первая часть опоздание, спешка, нехватка времени, набирающаяся ванна, вместо душа, тоже дольше по времени, всё против вас, почему не закрыли дверь, хоть и подумали о детях, а попросили молодых людей прикрыть вас шторкой, тут возможны варианты, вы хотите сами следить за ними, но не хотите, чтобы следили за вами, или игра, вы только демонстрируете это, но на самом деле дети вам не важны, а важны молодые люди, а королева, которая идёт в ванну после вас, сама по себе избыточно красноречива

Комментарий прислал(а)
Ветла

Мэрилин Мэнсон, пишу, что согласна с Вашим комментарием. И про время (несколько указаний на это) и опоздание и про двух молодых людей. Молодые люди сразу обращают на себя внимание, даже больше, чем королева с пожилой  компаньонкой. И здесь интересный перевертыш. Пойти в ванну и просить молодых мужчин прикрыть тебя, чтобы дети не видели. И правильно, что дети, ведь только мужчины могут увидеть то, что им надо видеть и оценить это по достоинству.  Отношение к мужчинам интересное. Как к рабам (к обслуживающему персоналу так не относятся). Прямо эротическая фантазия. Это была моя основная версия, но из деликатности я оставила ее на потом. Но сновидица не откликнулась. А сейчас написала, потому что она комментарий в любом случае не прочтет и я ее чувства нечаянно не задену.  А может сон и не об этом вовсе?

Комментарий прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

ванны обычно связываются с интимной сферой, так что думаю, вы недалеки от истины, или же что-то случится, или одно из двух, рабы врят ли - слишком сильно, там ещё папин друг нафигурировал

Комментарий прислал(а)
Ветла

Мэрилин, а чем Вам мои рабы не понравились? Я часто применяю к расшифровке сна обычную логику (жизненные реалии). Просить слуг (да еще и другого пола) о достаточно интимной услуге - поставить их в неловкое положение. Мягко выражаясь, подобное кокетство (в жизни, не во сне) можно расценить как неуважение к личности, ее достоинству  (не забываем, что слуги - мужчины). Ввиду своего подчиненного положения им трудно отказаться, можно потерять работу.  На принуждение похоже. Хотя, может слуг и правда за людей никто не считает, я не знаю, у меня их нет. А если фантазировать дальше и предположить, что слуги  тоже зайдут дальше? Не будут ли они чувствовать себя использованными? Вот Вы как мужчина как считаете? Поэтому я и сравнила молодых мужчин с рабами из эротических фантазий.

А папин друг как нафигурировал? Он вроде на заднем плане, т.е. его присутствие в доме только подразумевалось. Он не вызывал у сновидицы ни интереса ни стеснения. Наверняка, он не молод, как королева и ее компаньонка. А дети (три поколения во сне) - удобный повод для завязки нового сюжета, ну если бы сновидица не проснулась...


Комментарий прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

принуждения не видно, отношение видно, что до использования, крыса получающая вознаграждение за участие в научных опытах, может тоже думать, что использует учёных, про три поколения на оргию намекаете?

Комментарий прислал(а)
Ветла

У меня видимо обостренное чувство к ущемлению собственного достоинства у кого бы то ни было. Принуждение в том, что они вряд ли смогут сказать нет (нет свободы, а чтобы проявить свободу надо обладать недюжинной смелостью и характером, но такие, наверное, слугами и не работают), а согласиться могут из боязни потерять место, а если даже и сами хотят интима... но Вы знаете уже мое мнение. Возможно, Вы правы, слуги могут думать не так как я и вероятнее всего думают в другую сторону. Мне нравится выражение из немецкого in eigene Tasche luegen (дословно врать себе в карман, т.е. приукрашивать что-то в свою пользу), это про лабораторных крыс. А что папин друг? Вы не объяснили.   Я не намекала на оргию, но знаю, что и Вы  так не думаете. Просто цельный образ складывается: большой богатый дом, слуги, три или даже четыре поколения ну и центральная фигура сновидицы.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Не совсем к месту, но вспомнилось. Случайно по телевизору увидела эпизод рекламы костюма женского, ведущий сказал, что надев такой костюм женщина как бы заявляет: " я уважаю себя и я уважаю Вас". Это к усадьбе Анны Керн.

Комментарий прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

сейчас потребительское отношение к людям в тренде, что касаемо рабов, наличие двух молодых человек в снах сновидицы не редкость, скорее это отражение её жизненных реалий (группы, йоги), а также видимо компенсационные мотивы, что до противопоставления дети-молодые люди, вероятно есть об чём поразмышлять, двойной стандарт, впрочем как говорили латиняне детям мороженное, а кесарю кесарево. А папин друг, считаете зашёл случайно?

Комментарий прислал(а)
Ветла

Ну что же Вы меня мучаете? Я же от Вас жду про папиного друга. Вот и  мне интересно, случайно он или имеет какое-то значение. Но предполагаю, что во сне нет ничего случайного. Сложность только в понимании образов.

Комментарий прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

Прекрасно в нас влюбленное вино
И добрый хлеб, что в печь для нас садится,
И женщина, которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться"
отвлёкшись, легко увлечься
папин друг,папин друг, не случайно появленье, он присутствует, не появляясь, видимо в нём скрыт ключ ко всему сну и даже больше..

Комментарий прислал(а)
Ветла

Так когда Вы мне дадите насладиться Вашими мыслями? Я уже достаточно измучилась.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Никак от Вас не получить желаемое. У меня чересчур поверхностное объяснение. Другое на ум не приходит. Не знаю,  могут ли девочки влюбиться в папиного друга (разница в возрасте), нарисовать его себе своим идеалом? Мне в детстве очень нравился друг брата. В школе у нас сочинение было на тему описания внешности человека. Я его описала. И пятерку получила. Сейчас мы живем с ним в одном доме. Я смотрю на него, на его красное поплывшее  лицо (вредные привычки и возраст сказываются) и пытаюсь разглядеть в нем того красивого стройного юношу из своего детства. Но не получается почему-то.

Ну, а Вы что думаете? Все еще надеюсь...


Комментарий прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

девочки могут всё, я думаю, что образ папиного друга, может быть завуалированным образом папы, а влюблённость в пап, явление распространённое вполне, с последующими проекциями на спутников, вопрос серьёзный, и прежде всего для сновидицы, и следовательно обсуждать его в шутейном тоне, нам видимо не стоит

Комментарий прислал(а)
Ветла

Спасибо. Так я и не шутила ни разу. Вы ведь тоже. Но Вас я поняла. С Вами было очень приятно пообщаться.

Комментарий прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

спасибо, нужно ли говорить, что это взаимно, или это и так читается между строк

Комментарий прислал(а)
Ветла

Конечно, нужно. Мы, девушки, в этом нуждаемся. Взаимно:)))

Отвечает автор сна

Здравствуйте.

Как же я рада снова вернуться на Сомн! Касательно сна: удивительно, что после него в реальной жизни произошла репетиция похорон Королевы 😳. Прямым текстом - Королева на дорожке.

Тема опоздания: теперь могу задерживаться утром, приезжать в офис к 10.

И самая интересная часть: ванная и мужчины.
Я в своем доме вольна делать, что угодно. Нужно в ванную - иду в ванную. Ведь все ушли уже. А Детей не предполагалось, потому их появление во сне было для меня неожиданным фактом. И дабы исключить развращение Детей, я прошу (подчеркиваю - прошу) Прислугу прикрыть меня шторкой (без какого-либо подтекста, как мне кажется). Прислуга выполняет просьбы Хозяина, но имеет право перестать прислуживать, если что-то не устраивает. Рабов в моем сне не было. Ветла, спасибо за идею Рабов. Она высветила, что коммуникация моя говорит о моей же самоидентификации. Готова просить, договариваться, не порабощать. Прислуживать еще уметь надо. Я довольна своей Прислугой. И/или собой?

Парней было два. Мужчин вокруг меня часто несколько, это так.
Папин друг - может, как старший, мудрый, присматривающий? Блюдет. И я об этом знаю во сне.
Последнее время, кстати, все чаще думаю о связке "папин образ-спутник жизни" и об опыте поколений в семье. Благодарю за эту наводку, Мэрилин Мэнсон.

Кстати, на днях был сон с папиным участием. Публикую.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну