Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
valensa


На Сомне с 22.12.2008

Богатый дом

Добрый день.

Во сне я проснулась в 10.00 по круглому циферблату на стене. Это утро, я проспала, ведь на работу мне на 9.00. Быстро бегу в ванную комнату. В большом доме уже пусто, все ушли по делам. Хочу принять утренний душ, но оказалась в ванне с набирающейся водой. Сквозь открытую дверь меня могут увидеть играющие дети. Я прошу прислугу (два молодых человека) прикрыть меня шторкой. Ощущение присутствия папиного хорошего друга в доме. Собираюсь, стою на синей дорожке. В доме пожилая знаменитость типа Королевы Великобритании в сопровождении женщины (тоже пожилой) . Она по этой же синей дорожке сейчас идет в ванную комнату.

Когда я проснулась, на часах было начало 11го, но сегодня выходной. И в окружении прислуги мне не приходилось бывать. Не пойму даже, что в этом сне основное. Помогите, пожалуйста, разобраться, что к чему.
Спасибо.

30.6.2018 в 11:22, приснился 30.6.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей (страница №2)

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Валенса, здравствуйте!

Про Королеву не знала (репетиция похорон). Не слежу за новостями (а Юра не писал об этом:)). Иногда мне кажется, что ее давно уже нет в живых, а нам просто об этом не говорят, ждут подходящего случая.

Наверное, Вы правы, связка Хозяин - Слуга может говорить о том, что Вы умело управляете некоторыми сторонами своей личности, у хорошего хозяина хорошие слуги. Если я Вас правильно поняла. Речь о самодисциплине.

Обратила внимание, что Вы пишете "Я в своем доме вольна делать, что угодно. Нужно в ванную - иду в ванную. Ведь все ушли уже". Да, правда,  слуги и дети остались. Но они не в счет.  К детям вообще мало кто относится как к полноценным личностям (это бывший учитель во мне говорит), а слуги...А еще эта Королева, она после Вас пошла. И присутствие папиного друга. Так кто еще был и кто ушел?


" Готова просить, договариваться, не порабощать". Чтобы порабощать помимо определенных черт характера нужны еще и определенные ресурсы. Просто так порабощаться никто не будет. Фрейд, если не ошибаюсь, говорил, что миром правят деньги, власть и секс. Убери одну из этих составляющих, и выстроенная вертикаль хозяин - слуга рассыплется.


А у Вас кстати во сне одни вертикали на мой взгляд: взрослый - ребенок (и вы сами в двух ипостасях), хозяин - слуга.


"Прислуживать еще уметь надо". Буду признательна, если разовьете эту мысль.  



Страницы комментариев

2 1

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну