Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
DiLe23


На Сомне с 30.3.2016

Лечу в небо и путаюсь в проводах.

Мне часто снится, что я лечу высоко в небо, но я не могу остановиться, я все выше и выше. И быстрее. И чем выше я лечу, тем больше проводов на небе таких, которые между крышами домов натянуты.Сначала я стараюсь лавировать между ними, но чем дальше, тем их больше и в конце концов не остается пространства пролезть, небо практически черное от проводов. Я путаюсь и просыпаюсь. Что это значит? Почему сон повторяется?

30.6.2018 в 18:46, приснился 30.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Silvia

Полет - легкость души, устремление ее вверх, в высшие сферы. Затруднения полета - какие-то внутренние стопоры на этом пути. Провода могут означать материальные привязанности, отягощающие душу, буквально "привязывающие" ее к земле. Повтор сна - как индикатор, - все привязанности в наличии.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1394. 1. Если говорить Техническим языкОм, то все провода, что окружают тебя дома, и что висят у тебя над головою, как продукт технической цивилизации Кали -Юги, в реальности экранируют Души человеческие, и совершенно не пускают их в небесное небо..
1.1. А Душа то твоя и просится в небеса, и стремится туда, но именно экранные поля Кали -Юги, не пускают Души человеческие в небеса, и держат их в условных клетках, и, особенно сильно это происходит в таких городах как доблестная Московия и их подобным..

2. Возможно именно осознание того, кто или что удерживает Вас у призрачной земли, и позволит вам в реальности, добраться до этих, призрачных небес, до Небес обетованных, ибо..
2.2. Ибо, согласно фильму про Небеса Обетованные, простые, Московские бомжи, гораздо ближе к Небу, чем какие то культурные деятели телевизионных экранов, каждый день торчащие из них..

Толкование прислал(а)
Ветла

Мне очень понравился комментарий Сильвии. Теоретически. В прикладном применении мне лично не очень понятно. Разделение духовного и материального тоже сложно для меня. Материальные привязки, отягощающие душу, это деньги что ли?  Не считаю, что деньги заработанные трудом и мозгами могут что то отягощать, наоборот, и для развития души труд полезен. Чтобы никого не задеть, пишу как если бы сон приснился мне (а мне такие не снятся). Я бы решила, что сон говорит о нежелании заниматься земными вещами,  об инфантилизме в какой-то мере,  о желании оставить трудности и проблемы, не решать их, не принимать на себя ответственность, но  от проблем и реалий жизни никуда  не денешься, пока ещё не в горем мире живешь.

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Полностью согласна с комментарием Сильвии! Поддерживаю ее мнение, в том чтобы освободить какие то аспекты своей души (еще при жизни!)нужно рассмотреть в себе что мешает вам подниматся. Держать и тянуть вас вниз может что угодно, от каких либо ценных идей, привязанностей и прочее. Вообщем всего того, что вы ну никак, ни при каких обстоятельствах не готовы потерять...

Толкование прислал(а)
Ветла

Вот уже что-то похожее на дискуссию получается. Жаль, что сновидица не имеет к этому интересу.
Ксюша, а Вы сновидицу в монашки готовите? В основном люди дорожат своими привязанностями.
"Привя́занность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, влюбленности, преданности кому-либо или чему-либо" (из словаря).
Или речь о зависимостях?
Отказаться от ценных идей... В пользу каких? Менее ценных?
Ксюша, поделитесь, пожалуйста, личным опытом. Это ведь самое интересное. От чего Вы отказались по доброй воле, чего раньше ни за что не хотели потерять?

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Лечу Я в небо, в небо Я лечу, сама цепляюсь, за свою МечТу
Но путы жизни, сети Бытия, Не допускают, до Небес -Меня..

3.3. И значит -надо, разорвать сполна, все эти путы, плоти -Бытия..
Иначе Душам, в небо не подняться, Девчонкам -тоже, надо тем Заняться..

3.3.3. Их тоже -Держат, Путы БытиЯ, и путы жизни, и семьЯ -Сама
Но а на Небе, все ведь по другому, не по земноМу, а+Ах -не по земноМу!!

Комментарий прислала
Silvia

Ветла, я подразумевала, конечно же, и наши достижения - в материальном ли плане, в интеллектуальном ли, или духовном. Труд несомненно полезен, и даже жить в материальном благополучии никто не запрещает, и никто не призывает покинуть уютный дом и уйти жить в лесной шалаш. Но! Говоря о чем-то или ком-то слово "моё" мы закрепляем связь - эмоционально и энергетически оказываемся буквально привязаны к объекту - формируем основу для !!! возможной !!! будущей зависимости, гири на ногах - или провода в небесах - в сновидении )) Есть замечательная фраза - "Делай добро и бросай его в воду". Речь можно вести о любом "добре" )) И, разумеется, это только вопрос личного выбора - формировать привязанности или, - даже имея доступ к любым возможным ценностям, - быть готовым в любой момент от них отказаться - и лететь свободно.

Толкование прислал
Mik

Хотя коммент относится к ОСам, но, возможно, тоже будет интересно узнать. Наличие проводов в осознанных сновидениях довольно распространено, и мне тоже пару раз приходилось пробиваться сквозь подобные энергоёмкие препятствия.
 ОС - это сбой в программе сна, когда сновидец не должен, но всё же осознаёт себя во сне. Если такое происходит, то включается типа программы по выискиванию и устранению багов в программе сна. Один из таких анти-багов я называю "ловушками внимания". сон существует за счёт энергии сна сновидца. На концентрацию внимания затрачивается масса энергии. Поэтому для обесточки и впрыскиваются анти-баги, где сновидцу приходится распутывать сложные узлы, сделать сложный выбор или продираться сквозь запутанные препятствия. В результате, человек просыпается или перескакивает в другое сновидение.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Сильвия, так я и говорю,  мне нравится Ваш комментарий. У нас с Вами угол зрения разный. У Вас сугубо духовный, у меня - материальный. У меня, наверное,  гири на ногах в виде множественных привязанностей (но мне это нравится и и я от них по собственной воле не откажусь), да и зависимость есть одна (хотя может и больше, но одна мне известна). Поэтому тема  полета  души, освобожденной от мирских оков,  для меня  скорее абстрактное умозаключение, теория. А трактовки сна я предпочитаю более конкретные (такова моя прихоть). Могла бы соотнести полет во сне с радостью и легкостью бытия. Но помехи в виде проводов не дают насладиться жизнью. Но опять же это не духовный опыт. Читала книги про жизнь после смерти. Запомнила как одна женщина вспоминала, что будучи раненой во время войны (их обоз разбомбили) пережила  клиническую смерть и воспарила над собственным телом, оставив своего малолетнего ребенка. Ее душа стремилась вверх, туда, где ее дом. И к ребенку она не испытывала более привязанности, не переживала за его жизнь, могла оставить его и лететь свободно. Но что-то не срослось. Она выжила.  По крайней мере, нашей сновидице, вернее ее душе, пока рано отделяться от тела. Как вариант. Срок еще не пришел. На земле много дел. И хорошо.

Толкование прислал(а)
Фрэд­ди Kru­ger

с траекторией трактовок согласен, повторение указывает на проблему, я бы остановился на образе проводов, которые воспринимаются, как препятствие, почему именно провода, что такое провода, электричество-машины-мортидо, связи, реальные провода в окне дома, что мешает сновидице?

Толкование прислал(а)
Мэ­рилин Мэн­сон

Арахнофобия — частный случай зоофилии, то чего мы боимся, привлекает нас

Толкование прислал(а)
Чет Ат­кинс

то есть сновидица муха (см. "жизнь насекомых"), и понимая это она стремится в сети паука, дабы обрясть утерянный покой, напомнило мне матрицу кина

Отвечает автор сна

Интернета не было, а сон все повторялся...Спасибо всем вам за толкования!
Моя душа действительно стремится в небеса, мне здесь делать нечего, но мысли о родных не дают мне уйти

Комментарий прислала
Silvia

DiLe23, Ветла, во фразе о "стремлении в высшие сферы" речь не о смерти, а о прижизненной легкости, - незамороченности, если можно так выразиться, непогруженности в земные проблемы сверх меры. И если сновидице "здесь нечего делать" - то скорее всего диагноз верен, она просто сильно устала от всего, чем успела себя "обвешать" в течение жизни, - оно воспринимается именно как физический груз, мешающий жить дальше.
Мешающий заметить, что в жизни - кроме проблем - есть еще и радости.
Об этом и сигнализирует повторяющееся сновидение.

Комментарий прислал(а)
Ветла

А мне нравится вариант со смертью. В снах о прижизненной легкости (о чем я сама и написала),  летают обычно над землей, достаточно высоко, но горизонтально. Но стремительное движение и желание  все выше вверх и вверх наводят на мысли... о радикальном освобождении.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Забыла написать, что мне понравилось сравнение проводов с паутиной (правда без паука). У меня тоже была мысль , что сновидица запуталась в чем-то.

Отвечает автор сна

Спасибо вам всем большое😍

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну