Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1387. ДевушКа с КнигОй!!

0. Знание -эито Сила!  Знание -это Власть!!
1. Изначально, первую половину ночи, как понимаем уже с утра, идёт как бы проСмотр -прокрутка своих, собственных, видений, и так, до условНой середины текущей ночи..
1.1. Просыпаюсь, где то в условНой середине ночи, и, не глядя на часы, погружаюсь во вторую половину ночи, но и там, явно происходит то же самое, что и в первой половине ночи, то есть, всё тот же просмотр личных наваждений, уже давно плавающих по водам сонного сайта, однако..

2. Однако, подходит утро -утреннее, и как бы вижу статичную картину, по сюжету известНой всем картины.. -Девочка с персикОм, но только в моём случае, это в явности уже созревшая девица с Книгой, как бы увлечённо изучающей её?!
2.2. Не то как бы сразу, не то чуть чуть позднее, картина зрелой девицы с книгой меняется.. Девица остаётся та же самая, вот только наряд на ней становится более праздничный, да и Книга -явно, совсем другая, и вот, лишь успеваю зафиксировать всё это, как уже приходит реальный РасСвет, в 6.15 утра, 60 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

29.6.2018 в 13:18, приснился 29.6.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну