Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Похороны покойника, много ящериц

Сначала снится родня. Наш покойный дедушка умер во сне, надо его обмывать. Я далека от темы похорон, не знаю, кто это должен делать. В реальности похороны деда организовывал дядя с женой. Но во сне жена беременная на большом сроке и мы ей не разрешаем ничего делать. Получается, что деда обмывать нужно мне. Вижу его голое лежащее тело, мне стыдновато, и боюсь не справиться. Потом я оказываюсь на старой работе, хотя здание незнакомое. Вижу в коридоре ящерку, пытаюсь поймать. Потом еще одна и еще, и они уже везде. Встречаю начальницу, спрашиваю, кому сказать об этом. Фирма занималась швейным производством, а во сне почему-то держали мелких животных, может для опытов. Начальница говорит к кому обратиться. Я иду в кабинет к указанной сотруднице, но у нее закончился рабочий день и она не собирается ловить этот зоопарк. Потом коридор заполняется водой глубиной сантиметров на 50. И в этом "водоеме" я вижу не только ящерок, но и черепах и другую живность.

28.6.2018 в 12:20, приснился 28.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1386. 1. Исходя из технических параметров видения, само видение отправляет Вас в условный август месяц 2018 года, где то ближе к точке 19 августа 2018 года, точка преображения Господня..
1.1. Согласно техническим параметрам видения про странное Пианино, примерно в том же направлении 19 августа 2018 года, вас направляло и предыдущее видение..
1.1.1. Согласно техническим параметрам беременности, и датой условных родов в точке 19 августа 2018 года, вспоминайте в реальности, какие процессы развернулись в структуре ноября месяца 2017 года, и тогда получите и Правильный Ответ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну