Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1382. Чаша ТерПенияъ!!

-1. Кто хоть немного знает Откровение Иоанна богослова, должен в реальности и понимать, что означает.. -Чаша терпения БожиЯ!
0. Изначально, всё как бы разигрывается по сценарию, известного всем фильма.. -Свадьба в Малиновке.. Но только на поле нашей реальности..

1. Вот реально, полным ходОм, идёт некая, незаконная, принудительная Свадьба, ложная свадьба всего, этого, мира!
С одНой стороны, со стороны Невесты, явно выступает молоденькая, полностью созревшая, русская девица, Новый мир -новая планета, готовая встретить законного Жениха, в стройнОм теле и дивНой красоте, а с другой стороны..
1.1. А с другой стороны, в образе старого мира, зримо выступает здоровый -жирный, явно зажравшийся, богатый мужичок, который, всеми правдами и неправдами, желает как бы насильно овладеть молоденькой девицей, которая ему вовсе и и не принадлежит, а в реальности, Новым миром, на который он вообще не имеет никаких, законных прав..

2. Вот, условная Свадьба в Малиновке, условное, свадебное торжество, как бы в реальности, всё ближе и ближе, как и в кино, явно приближается к брачНой ночи, а незаконный жених, ведёт себя всё смелее и наглее, а в подпольную, шпионскую задачу Мая, реально входит именно охрана и сохранение данНой Девицы, а -по сути своей, Нового мира, от посягательств на него этого жениха, этого, старого, жирного мира, и вот..
2.2. И вот, этот мужичок, явно чуя, на уровне пьяного подсознания, что между им и девицей, стоит непонятный Май, начинает со мНой как бы словесные, свадебные, разборки, явно меряется со мНой как бы и телОм и возрастОм и богатсвОм, и получается так, что по всем показателям Май как бы и проигрывает ему, однако, этот мужик, этот глупый мир, совсем не знает не моих сил не моих возможностей, и именно поэтому недооценивает меня..

3. В это самое время, Май как бы смотрит на свои наручные часы, которые показывают очень точное время, 11.58 дня, именно дня, и Май реально видит -понимает, что чаша Терпения, чаша терпения БожьЕго, будет заполнена ровно через 2 две минуты, ровно в полдень, текущего дня, и, в задачу Май в реальности и входит продержаться ещё 2 две технических минуты до полудня, и Май, всё продолжает забалтывать этого мужичка, этот старый мир, и просыпается где то в начале 7 седьмого часа утра, однако, видение вовсе и не прекращается в самом себе..
3.3. Реально проснувшись процентов на 50 пятьдесят, вижу как бы действия -события 59 минуты до полудня, где наша Девица, условный Новый мир, как бы спит на своей, Девичьей, одноместНой кровати, и тут, возле кровати, появляется всё тот же ложный жених, и явно пытается поласкать, выпавшую из под одеяла, молоденькую, женскую ножку, но молоденькая Невеста быстро прячет её под одеяло..
3.3.3. Явно приходит уже следующий кадр условНой, 60 шестидесяТой минуты до полудня, где Мы, всё той же свадебНой компанией, на Уазике -Буханка, явно въезжаем в неудобный проулочек улочки Садовой, где -теоретически, нет дороги, только летний вариант, но мы въезжаем именно здесь, и явно фиксируем свой проезд мимо первого, а технически -6 шестого дома по улице Садовой, условно -6 шестой, текущий месяц года, и, именно от этой точки, остаётся условные 10 -15 секунд тряске на Уазике -буханке, и мы -в реальности и доберёмся до чётного перекрёстка улочки Садовой, и упрёмся прямо в 12 двенадцатый домик улочки Садовой, буквально ещё секунд 10 десять -15 пятнадцать, и именно в этОм моменте окончательно выпадаю из видения, и, чуть позднее, добираюсь и до часов которые показывают уже 6.25 утра, 59 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени!

33.33. 28 июня -59 мая нулевого года;  29 июня -60 мая нулевого года;  30 июня -Условный полДень Майского месяца нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени!

28.6.2018 в 3:59, приснился 28.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

1. В дневнОм видении под номерОм.. -1384. НеВеста во Дворе!!  Как бы явно явилось продолжение и дополнение данного, ночного видения, с условНой комбинацией -упорОм, опять и снова, на условное, 30 июня 2018 года..
1.1. Согласно старому стилю, который до сих пор работает в нашей стране, 30 июня, как таковое, легко и просто переводится в 17 июня текущего года?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну