Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1384. неВеСта во Дворе!!

-1. Видимо в реальности, в продолжении ночного видения под номерОм.. 1382. Чаша Терпения?!  В периоде дневного сна от полнолуния 28 июня 2018 года, 13.30 -15.00..

1. Ближе к точке пробуждения, чую -ощущаю себя внутри Магического домика, явно ведущие последние подготовки, как понимаем чуть позднее, к тому -самому, свадебному торжеству, и явно чую, даже через стены домика, что свадьба уже подъехала к домику Матери, на Садовой 17..
1.1. Именно в то самое время, как в реальности выхожу на крылечко Магического домика, в соседнюю калитку уже в реальности вваливается и сама, условно -реальная Невеста, в явнОм окружении и родственников и знакомых, а во дворе их уже встречает реальная компания праздничных Цыган, которых, в нашей деревне отродясь не бывало, но разве что наездами, да и то по вопросам торговли, и вот..
1.1.1. И вот, вся эта компания, занимая собою всю дорожку сада, от калитки до крыльца Матери, уже прямо здесь и начинает своё, праздничное, торжество -веселье, а Май, всё ещё находясь на крылечке Магического домика, реально и просыпается в самОм МагическОм домике, в районе 15.00, 59 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..

2. Если в реальности брать расстояние от ночного видения до дневного, то в реальнОм мире, в техническОм плане, чтобы добраться от 6 шестого домика улицы Садовой до домика номер 17, той же улицы, даже пешкОм, нужны всего то 2 две -3 три минуты, а по сонным полям..
2.2. А по сонным полям, от ночного до дневного видения, с учётОм уже прошедшей ночи, потребовалОсь в реальности 12 двенадцать часов технического времени?!

28.6.2018 в 12:04, приснился 28.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну