Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1381. ОбРатный ОтСчёотъ?!

0. Видение активировано в периоде часового времени 14.15 -15.15, 27 июня 2018 года..
3. Изначально, как обычно, идёт рабочая белиберда Головного мозга, явно охватывающая условный, окружающий меня, миРок, а потОм, видимо выхожу на улицу, подышать свежим воздухОм.. На дворе лето летнее, день деньской..  Вижу в небе, высоко над собою, идущий крейсерской скоростью, обычный, пассажирский самолёт, летящий чуть ли не над моей головой, условно слева -направо..
3.3. Где то здесь, гляжу на этот  самолёт, и на меня, прямо в видении, накатывается некоторая ностальгия, явно зовущая -влекущая меня куда то в дальние страны, но, как только, где то справа от меня, самолёт растворяется в небе, прямо у себя перед глазами вижу следующую картину..

2. Прямо передо мною, словно бы из за ближнего горизонта, очень низко и медленно, на очень низкой высоте и скорости, явно выниривает самый мощный, современный, военный Бомбардировщик дальнего действия, и летит чуть правея меня, чуть правея моего правого глаза, условно -точно прямо на меня, и, именно здесь, прямо в видении, меня настигает следующая цепочка размышлений, на запись которых уходит гораздо больше времени, чем в реальНой действительности..
2.2. Изначально появляется мысль.. -Ух ты, военный самолёт!  Далее является мысль о военных учениях.. ПотОм, ясно вижу, что самолёт летит не просто тихо и низко, а реально, не то падает не то опускается, условно -точно, прямо в ту самую точку, где и нахожусь..
Быстренько начинаю прикидывать траекторию его спуска падения, и ясно осознаю что он приземлиться прямо возле моего правого бока, или же сразу за моей спиНой..

1. Пока в реальности, очень быстро, соображаю всё это, зрение -дополнительно, вслед за БомбардировщикОм, явно вылавливает, спускающийся следОм за ним, прямо в мой лобешник, военно транспортный самолёт, самый большой, что есть у нас, а этот то -точно, гася свою скорость при посадке, идёт -садится, по сонно -мозговым прикидкам, прямо в ту самую точку, где и нахожусь на соннОм поле..
1.1. Только лишь успеваю всё это сообразить, как уже безмолвный, планирующий Бомбардировщик, который уже вижу чуть ли не в упор, явно автоматически втягивает в себя, правое от меня -стоящего, и -естественно, своё же правое крыло, чтобы явно не зацепить ни меня, ни того места где стою -при посадке, и начинает уже направляться к самой земле, с правого бока от меня, а за ним подтягивается и военно транспортный самолёт, и, ещё в реальности успеваю подуМать о тОм, втянет ли Бомбардировщик и своё левое крыло в себя, или будет садится именно Так, и именно с этой мыслью и просыпаюсь, в 15.15 дня, 58 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..

0. Стоит сразу же отметить, что по сонным ощущениям времени, вся эта самолётная комбинация в реальности развивалась в течении какой то, условНой, одНой -двух минут технического времени, и не более того..

27.6.2018 в 12:05, приснился 27.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

0.0. В этОм, 2018 году, день воздушного флота России, который реально отмечают в 3 третье воскресенье Августа, реально попадает на весьма интересный день -19 августа 2018 года, день преображения Господня!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну