Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Новое пианино

Прихожу домой, похоже на мою старую квартиру. Дома муж и его друг с женой. Хожу-брожу, занимаюсь домашними делами и тут бац, вижу пианино. Новенькое, блестящее, клавиши изумительной белизны. Я в шоке, откуда? Никто прямо не говорит, но я понимаю, что это подарок друга. А ноты я не забрала у родителей и на память ничего не знаю. Осматриваю пианино дальше и вижу одну педаль. Это что ж за модель такая странная. Потом замечаю вторую педаль, и третью и четвертую, только все они далеко друг от друга. Я смеюсь, это как же надо раскарячиться, чтобы эти педали нажимать. Еще замечаю, что клавиши идут не ровно в ряд, а почти полукругом. Первый раз такое чудо-юдо вижу. Вспоминаю, что заказала пианино по интернету, надо бы отменить заказ, а то привезут, и куда я его ставить буду.

25.6.2018 в 12:32, приснился 25.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1371. 1. Скорей всего -вероятнее всего, данное, дугообразное пианино с 4 четырьмя педалями, очень далеко друг от друга, реально намекают нам на некий, небесный, сектор небосвода, определённый период небесно -земного времени, где Небо, в реальности, будет менять свою, небесную, модуляцию!

2. Вероятные точки активации 4 четырёх педалий это, полнолуние, 27 июня 2017 года;  Солнечное затмение -13 июля 2018 года;
Большое, лунное затмение 27 июля 2018 года; второе Солнечное затмение -11 августа 2018 года..
2.2. Хорошая такаЯ -Раскорячка!!

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Вы что, пианистка? Про педали на пианино ,и  о проблемах с педалями на пианино  только профессионал поймет,о чем вы переживаете.

Отвечает автор сна

Пианистка - это сильно сказано, в юном возрасте брала уроки, научилась играть для души

Комментарий прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Возможно этот  друг видит ваш личностный потенциал и поощряет его.Но поощряет в такой форме,что вам сложно соответствовать ожиданиям этого друга.Пианино ,подареное им,требует от вас  сверхвозможностей  суперчеловека.

Отвечает автор сна

Тут скорее наоборот, есть потенциал в совместной деятельности мужа и его друга. Но пока результат вот такой.

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Виктория здравствуй!Пианино это то, из чего можно извлечь прекрасный результат (исполнить произведение)Судя по этому пианино, результат будет извлесь очень сложно. Кто подарил? Друг. Делаем выводы, то что "предложил друг, выглядит грандиозно, но результата достичь из этого будет мягко говоря сложно...

Толкование прислал(а)
Ветла

Привет, Виктория!

Может уже пора купить это пианино? Навязчиво оно Вас преследует во сне. Хотя это дорого. Помните Ваш сон с пианино за полмиллиона? Оказывается, это средняя цена на инструмент (я провела изыскания). Но можно заменить синтезатором (25 - 30 тыс.) Вы сами написали, что научились играть для души. А еще Ваш сон с Градским. Там Вы взяли с собой скрипку. Вот Ваше пианино мне и кажется символом чего-то желанного для души. Хобби, например. Так чтобы и удовольствие дарило и творческая составляющая была. Но видимо, такого занятия Вы еще не нашли. То, что предлагают обстоятельства в виде сонного друга, не то. Не подходит. Вы в поиске.

Помните мы с Вами сон комментировали про "суженого". Вчера таки мы провели с дочкой подруги ритуал. Накануне полнолуния. По окончании по традиции распили бутылку шампанского за успех дела. Весь день сегодня чувствовала себя разбитой. Нелегкая это работа, суженого искать. Кстати, уже есть договоренность на 6 июля. К реке поедим. Но чувствую, что уже большой компанией, девичник устроим. Вчера пришлось подругам отказать (а они хотели присоединиться). У нас ведь дело особой важности было, а не развлечение.

Комментарий прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Есть потенциал в совместной деятельности вашего мужа и его партнера,но возникает вопрс: зачем вас партнер мужа ставит в неловкое положение? ( лишние клавиши,вам надо раскорячиться)

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Возможно вопрос в том, - какие средства- ресурсы можно выделить на жизнь души. Много- мало, по карману ли?

Отвечает автор сна

Всем доброй ночи! Ксюша, я так понимаю, неудовлетворительный результат - это мои ожидания, предположения. Это же только мой сон, но не мужа и не друга. А как получится на самом деле, время покажет.
Ветла, я бы с удовольствием купила, можно и в пятнашку уложиться, я на большее не претендую. Но увы, пока не судьба. Самое интересное, если получится как в том анекдоте. Мужик не хотел жениться, но его убедили, вот будешь помирать и стакан воды некому будет подать. Лежит на смертном одре, вокруг  жена, куча детей и внуков. А мужик думает про себя: "А пить то совсем не хочется".
Поделитесь потом, помогут ли ритуалы в поисках.
Старая перечница, чтобы получить результат, приходится объединять ресурсы, иначе не получается. А это несет определенные неудобства.
Серый волк, все верно, ресурсов для души нема. Вообще, конечно, это философский вопрос, но я не философ, поэтому такое короткое заключение.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну