Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1365. Белое Солнце Пустыни!!

1. Видение начинается как бы тихо -мирно в себе.. Вот Май, как бы приходит в условную Администрацию нашего городка, а может и не нашего, но очень похоже по расположению и формации, как бы по какому то, хозяйственному делу, однако, только лишь зайдя в местную администрацию, реально понимаю, что что то тут не так, ибо все мужички, что есть в администрации, бегают -мечутся туда -сюда, и явно вооружаются кто чем может?!

2. Здесь Май, как бы в реальности оказывается уже на 2 вторОм этаже местНой Администрации, и как бы выглядывает в окна, явно выходящие на площадь торжеств, и в реальности видит как по площади Сибирского городка, идёт явный, праздничный Марш Украинских бендеровцев, и впереди колонны идёт шеренга, человек на 7 семь -8 восемь, украинских девиц, а следОм за ними, шеренга крепких, Украинских парней..
2.2. Далее, как бы движется огромная масса праздничного люда вперемежку с бендеровцами, и замыкает колонну, целое подразделение бендеровцев, уже явно вооружённых, и тут, ясно понимая, что сразу после демонстрации, все эти хлопцы пойдут громить местную администрацию, поворачиваюсь к молодому главе администрации, который командует здесь парадОм, и спрашиваю у него по поводу лишнего оружие, и тот машет рукой в направлении условного, правого от меня, крыла здания, и именно тут, в один в один, начинает разворачиваться сюжет Белого солнца пустыне, наложенный на нашу реальность..

3. Бегу в условное, правое крыло здания, а мне навстречу несётся условный Петруха, из белого солнца пустыне, с 3 тремя винтовками, образца Гражданской войны, и спрашиваю у него оружие, и он отдаёт мне ту -которая со штыкОм, и всего лишь 1 один патрон к ней, и говорит на ходу, что если тыкать штыком, то бендеровцы явно и очень сильно воняют, а мне, что то не очень хочется тыкать, даже бендеровцев, штыком, и спрашиваю у него про патроны, и тот как бы кивает в сторону бухгалтерии, в конце крыла здания..
3.3. Вот, уже залетаю в Бухгалтерию, где явная куча всяких, базарных бухгалтеров, и спрашиваю у них патронов, и одна из них даёт мне условную горсть, 2 два из которых вообще не заряжены пулями, и говорит что им тоже надо, хотя винтовок у них не вижу..  Спрашиваю на ходу ещё про патроны, и тут, одна запасливая бухгалтерша достаёт картонную коробку где плотненько базируются патронов 200 двести, и думаю на ходу, что заставлю Петруху заряжать винтовки, а сам буду стрелять..
3.3.3. В это самое время, со служебного хода в бухгалтерию, явно прибегает один из мужей какой то бухгалтерши, и Май, как бы немного успокаиваясь за бухгалтерию, которая, даже сейчас, представляет из себя Базарных баб, бежит в сторону Петрухи и главного входа, чтобы в реальности не пропустить начало Бендеровского штурма Администрации, и, именно из этой точки возвращается в свою реальность, где то в самом начале 7 седьмого часа утра, 55 мая нулевого года по Алтайскому счислению..

24.6.2018 в 3:47, приснился 24.6.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну