Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1362. ХоодКонёОмъ?!

-1. Присказка..  Любой шахматист должен условно знать помнить задачку, в котоРой, посредствОм Шахматного коня, необходимо обойти все клеточки ШахматНой доски за условные -63 -64 хода, и вот, как понимаем сразу же после пробуждения, именно эта Шахматная задачка, на реальнОм поле жизни, и явила свою игру..

1. Вторая часть ночи явно начинается в начале 5 пятого часа утра, и, после небольшого сна, начинается как бы невероятная комбинация, которая, как указали выше, идёт по принципу движения Коня по шахматНой доске, и видения, как бы в реальности прыгают по полю жизни моей, и их последовательность, совершенно не фиксируется в моём сознании, однако -к утру..

2. Приходит условный, 61 шестьдесят первый ход данНой комбинации.. На дворе утро утреннее ранней осени, совершенно неизвестного мне городка.. Веду условную Мать, но факт что это именно она, прогуляться прямо с утра по центру города.. Проходим в одну сторону, поворачиваем на 180 градусов, и тут Май, за площадью -на горке, реально видит 2 две, совершенно новые, условно трансформаторные, модульные, установки Энергетиков, вот только раскраска их не соответствует действительности, ибо они в реальности раскрашены в летнии, яркие тона..
2.2. Чуть далее, вижу и совершенно новенькое здание Энергетических сетей, этажа на 3 три -четыре, в той же самой расцветке, что и 2 две новеньких, энерго -трансформаторных, модульных, установке, и вот, решая поближе рассмотреть эти красочные объекты, сразу же попалаем в..

3. Попадаем в 62 ход данНой комбинации.. Вот мы уже как бы на другой стороне данНой, центРальНой площади, и Май, как бы пытается на ходу рассказать Матери -не матери, именно то, что сейчас и записывает, но та, как молодая девица, убегает к телефонНой будке, а Май -на перекрёстке, встречает как бы идущую в садик с одНой из бабушек -2 годовалую Настю, в условно осеннем пальтишке, и мы как бы начинаем общаться с мелкой Настей, и она, как бы хочет остаться со мНой, но ей -как на работу, надо переться в этот садик, и на этОм, 62 ход данНой комбинации завершается..

4. Приходит 63 ход шахматНой композиции.. Май находится в МагическОм домике, и решает как бы обновить -покрасить, потолОк и стены магического домика..
4.4. Вот Май, находясь в условнОм, медецинскОм халате, как бы для пробы, наливает прямо себе в правый карман халата немного белой краски, которая совсем не протекает и не просачивается сквозь карман, берёт свежую, небольшую кисточку, и макая кисточку прямо в карман халата, пробует белую краску на условНой, западНой стене, и стена, в реальности, начинает окрашиваться в белый цвет..
4.4.4. Продолжая мазать из кармана -стену, Май думает на ходу, что надо бы взять и ёмкость какую то, и кисточку побольше, и, именно с этим намерением и просыпается в районе 7 семи часов утра, 54 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ!!

5. И вот, приходит условНый, 64 ход, условНой, шахматНой композиции с Конём, где Май и записывает утреннее наваждение прошедшей ночи..

23.6.2018 в 4:43, приснился 23.6.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну