Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

А так хорошо все начиналось

Во сне я была в городе детства, там же оказались мои школьные подруги, с которыми время от времени общаемся. Сначала мы как будто в прошлом, во времена студенчества. Едем в универ, как раньше вместе ездили на сессию, только цель поездки развлекательная. Кто-то одолжил нам белый лексус, возможно, отец подруг, но управлять им доверили почему-то мне. А я из той категории водителей, что как обезьяна с гранатой. До универа добрались без происшествий, теперь нужно куда-то припарковаться, а места нигде нет. Оставлять на обочине боюсь, машина не моя, вдруг кто-то ее поцарапает или помнет. Так и заехала в здание универа на машине, колесила по коридорам в поисках выезда на парковку. Спрашивала у проходящих мимо преподавателей, как выехать на платную парковку. Слышу как преподаватели недовольно ворчат, что мы на машине в здании ездим, но раз мы готовы заплатить, то ладно уж. На нулевом этаже оказалось троллейбусное депо, но ворота открыть некому. Так и бросили мы машину и пошли в общагу собираться на гульки. Вместо душевой в земле выкопан бассейн, выстланный брезентом. Я туда залезла и моюсь, прям с шампунем, с мылом. Потом я по неосторожности порвала брезент и вся вода моментально ушла в землю. Я осталась намыленная. Обмыться было негде, только волосы в раковине сполоснула. Тут я вспоминаю, что замужем и мужа не предупредила, что я приехала в город и иду с подругами по барам. Звонить или не звонить, вот в чем вопрос. Если случайно столкнемся, будет повод для ссоры, а если предупрежу, вдруг будет возмущаться. Все до кучи, уже и идти куда-то перехотелось. Решаю покинуть универ, спускаюсь по лестнице. Двигаюсь быстро, потом просто съезжаю по лестницам. Лестницы меняют формы, сначала обычные, потом круговые, потом длинные пологие. Пока ехала, в моей руке оказалась рука дочери, вместе спустились на первый этаж. А вместо дочери у меня в руках оказался мой кошак. В результате всей этой беготни я проголодалась и пошла в столовую подкрепиться. P.s. Все приходят спать со мной, и муж и дети, и кот. Наверно поэтому и появляются так в моих снах, сначала дочь ноги-руки на меня закидывает, потом кот за пятки грызет.

21.6.2018 в 18:35, приснился 21.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1357. 1. Если предположить -изначально, что всё это видение, берёт начало с обычной встречи бывших выпусников, которая может состоятся именно этим летОм, то всё..
1.1. То всё остальное видение, читается легко и просто, и всё -само собой, встаёт на свои места, и тогда, пьяная обезьяна на автомобиле с гранатой, гуляющая по институту и барам, опять и снова говорит нам о последствиях очередНой встречи бывших выпускников..

1.1.1. Даже в том случае, если она не состоится, или -если вы не пойдёте на неё, всё на ней может происходить точно так, именно так, как и показывает нам  иная реальность!!

Отвечает автор сна

Изначально предположение неверное, не хожу я на встречи выпускников и по барам тоже. А то, что происходит без меня, не занимает мой ум. Так что, думаю, мой сон не об этом.

Толкование прислал(а)
Ветла

Виктория, привет!

Так о том и сон, что не ходите. Не складывается как-то во сне. А хочется?


Отвечает автор сна

Добрый день, Ветла! Уже нет желания тусоваться. Думала я думала, похоже автомобиль - это мой диплом, который некуда приткнуть. Столько времени и сил на него потрачено, а толку мало. Только приятные воспоминания остались от студенческой жизни.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Странная у Вас ассоциация автомобиля и диплома. Необычная. Мне бы в голову не пришло. Я повспоминала свои сны. И что странно, во сне мне никогда не снились атрибуты шикарной жизни. И в жизни их тоже нет. Про нежелание тусоваться мне понятно. Всему свое время. Тем студенчество и прекрасно. Во сне у Вас странные сочетания: чужой лексус и своя общага. А Вы мечтали когда-нибудь о шикарной жизни с автомобилями, ресторанами, кучей свободного времени и денег? Я -нет(((. Мечты в детстве и юности у меня глупые были, я когда-то писала о них: сиамский кот и быть учительницей немецкого языка.

Отвечает автор сна

В моем любимом соннике есть такая трактовка: "Белый автомобиль соотносится с моделью индивидуального движения по жизни. Машина всегда указывает на достаточную самостоятельность и автономность. А белый цвет, значит что-то особенное." Я так понимаю, автомобиль это даже не диплом, а ожидания от него. Раз события разворачиваются в университете, то явно тут образование замешано. Прям о шикарной жизни я не мечтала и не мечтаю, но прочно стоять на ногах и не считать копейки - это минимум, который мне жизненно необходим. А в детстве я мечтала иметь двухэтажную кровать, пианино и комнатную собаку). Пианино у меня было некоторое время...

Комментарий прислал(а)
Ветла

Вы счастливый человек. Вы уже сейчас можете реализовать оставшиеся мечты: кровать и собачку. Но лучше, когда не все мечты осуществляются:). Именно для осуществления детской мечты я и купила сиамца, а до этого довольствовалась тем, что бог подавал (котята из подъезда). Кстати, современные дети о таких глупостях и не мечтают. А самое ужасное, что у многих вообще нет мечт, они, например, заканчивают школу и не знают, кем им быть профессионально, ни к чему душа не лежит, нет никаких увлечений.

Про машину.  С вашим сонником я согласна. Только у Вас была не своя машина, ее одолжили Вам на время, чтобы покатать подруг. И не какую-нибудь, а сразу лексус. Хотя передвигаться по жизни можно и в эконом-варианте или бизнес- классе. Поэтому про диплом я не разделяю Ваше мнение. Но сон Ваш и Ваше мнение самое правильное.


Комментарий прислал(а)
Ветла

PS. Про диплом. Диплом - это то что заработано собственным трудом . Усвоенные знания принадлежат Вам и их нельзя отнять или передать кому-то. Поэтому машина - это скорее желаемый образ жизни, а не собственные инвестиции в жизнь.

Отвечает автор сна

Ветла, Ваши рассуждения логичные и верные, а я не очень хорошо могу передавать свои мысли и ощущения. Но то, что я разочарована своим образованием, это точно. К лексусам я равнодушна, мне больше вольво нравится).

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, а кто Вы по образованию?

Отвечает автор сна

менеджер-экономист

Комментарий прислал(а)
Ветла

Т.е. у Вас экономическое образование? А по специальности пришлось работать? Я по специальности чуть больше 5 лет работала. Но так и осталась училкой. Это диагноз на всю жизнь. Забавно, когда пришла на новую работу, меня представили: знакомьтесь, С.В. - учительница.

Отвечает автор сна

Да, работала, и поняла, что экономисты не слишком нужны. Хотела написать побольше на эту тему, но с нынешним положением меня могут в антигосударственных высказываниях обвинить

Комментарий прислал(а)
Ветла

Хорошо мы поговорили. Я прощаюсь. Завтра вставать очень рано. Спокойной ночи и приятных снов!

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Виктория здравствуйте!Во сне мыться - это освободится (отмыться) от какого то этапа от какого то периода жизни. Вы помылись но немножко не до конца. Осталось сполоснутся. Это уже хорошо.

Отвечает автор сна

Здравствуйте, Ксюша! Мое детство и юность прошли в частном секторе. Нормально помыться было делом сложным. Допотопная колонка, выгребная яма, которую нельзя переполнять и прочие заморочки. Поэтому, приезжая на сессии в общагу, я не могла нарадоваться на душ. Вот и во сне первым делом я поспешила искупаться, воспользоваться благами цивилизации. Но что-то пошло не так.

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Лексус не ваш,хотя вы и  за рулем.Парковки для вас нет в вашем бывшем универе,кроме того,все недовольны в вашем бывшем месте учебы,вашем визитом.Вас там не помнят,не узнают.Вы там нежеланный гость.Спуск по университетской лестнице= спуск по профессиональной лестнице, вас,как специалиста.Вас семья уводит от профессиональной реализации. (дочь,кот)

Отвечает автор сна

Спасибо за версию

Комментарий прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Пожалуйста.За версию.

Комментарий прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Тем более,что все предсказатели разбежались.С хорошими пожеланиями вам.

Страницы комментариев

2 1

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну