Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1355. Аномальные Новости?!

0. Видение активировано в периоде времени 24.00 -15-30, 22 июня 2018 года..

1. По структуре видения, как бы идёт именно сегодняшний, рабочий день, и вот, время как бы переваливает за 17 часов дня, и здесь Май, прямо в рабочем костюмчике Евростроя, с какой то надобностью, прётся в район местного, круглосуточного магазина -Берёзка, на улице партизанской 67, как бы явно указывающего именно на сегодняшний день Солнцеворота, и явно добирается до перекрёстка возле возле магазина Берёзка, и садится на корточки возле, непонятно откуда взявшегося, общественного колодца, до верху заполненного водой, и прикрытого большим щитом, из под которого и выбегает, условно родниковая, вода..
1.1. Вот Май, как бы присел возле этого, несуществующего, колодца, посмотрел на свои, телефонные часы, на которых как бы пропечаталось точное, местное время.. 17.28, условного, именно сегодняшнего дня, и Май думает, что сейчас посидит условные 2 две минуты, и двинется в обратнОм направлении улицы Партизанской, к Центру, как бы ещё раз по тому же самому маршруту, что и в сегодняшнем видении про Солнцеворот, под номером 353, однако, именно в этот момент, начинается всякая, аномальная, Хрень..

2. Изначально, какой то маленький мальчишка, начинает в реальности пакостить возле общественного колодца и Май, видимо делает ему замечание и прогоняет его, но, буквально сразу же, в кадре появляется как бы его, толстопузый отец, один далёкий знакомый по фамилии Маслаков, и, хотя в реальНой жизни он совершенно нормальный -добрый -адекватный мужичок лет 50, но здесь -в видении, он явно превращается в разъярённую фурию, и, как бы на повышенных тонах, начинает катить бочку на меня, по поводу замечания его сыну, и Май, как бы в реальности заражаясь от него, явно превращается в некоего разъярённого, огнедышащего Дракона, внутри себя, и начинает отвечать его его же оружием, его же языком, и вот, мы заводимся всё больше и больше, и тут..
2.2. И тут, Май как бы ложно просыпается, но в реальности чует -ощущает в себе поле разъярённого, огнедышащего Дракона, и, как бы даже ложно проснувшись, пытается сдержать себя, чтобы не разнести, уже исчезшего поля зрения -мужичка, в дребезги и пополам, но, какой то частью сознания понимает, что выпал из своей реальности, и ещё раз пытаюсь проснуться, и вроде бы и просыпаюсь, но -совершенно, не могу открыть Глаз свои, и ясно понимаю, прямо в видении, что всё ещё сплю, и вот, от этого понимания..

3. Именно от этого понимания, ещё раз ложно просыпаюсь, и -ложно проснувшись, уже в который раз, как бы по живому, мозговому интернету, реально слушаю как по радиоприёмнику, Аномальные новости со всего мира, которые идут как бы сплошНой чередой, а напоследОк..
3.3. А напоследОк новости сообщают, хотя по ощущением, мы всё ещё находимся именно в сегодняшнем, летнем дне, что в виду Обильных холодов в Германии.. Именно в такОм звучании.. -ввиду обильных холодов в Германии, уже погибло не то тысяча не то тысячи Детей, а взрослых вообше никто не считает, и вот, именно на этой, оптимистической, АномальНой ноте наконец то и просыпаюсь где то в 15.30 дня, 52 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..

21.6.2018 в 12:17, приснился 21.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3.3.3. Вчера, 27 июня 2018 года, футбольный разгрОм Германии ЮжНой Кореей, по сути своей, окатил холодным душем и заморозил, всех футбольных болельщиков призрачНой Германии!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну