Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00.00. СолнцеВоротъ!!

-1. Техническое вступление..  Видение происходит именно как бы здесь и сегодня, в условНой точке летнего Солнцеворота, однако, в силу того что всё оно протекает по течению улицы Партизанской, нашего городКа, это, в реальности, может быть и день 29 июня 2018 года, который, согласно календарю, в реальности и является днём подпольщиков и партизан, что -собственно, и соответствует названию улицы Партизанской..

1. Где то в самой середине текущей ночи, явно просыпаюсь от рутинных сноВидений прошедшего дня, ничего в них не нахожу, поворачиваюсь на другой бок, и погружаюсь во вторую половину ночи..

2. Далее, непонятно в каком месте, но явно не в студии, а как бы в некой Командировке, помимо условНой, основНой работы, как бы усиленно готовлюсь к какому то празднику, и как бы в реальности проверяю и слушаю на слух, и тексты и мелодии различных песен для условного, предстоящего праздника, и, словно бы сам же их себе пропеваю, и, в то же самое время, реально слышу их звучание, и -постепенно, прорабатываю самые сложные участки исполнения, и так, всё время условНой, 2 втоРой половины ночи..

3. Вот, условная работа -командировка завершена, и мы, как бы сейчас и сегодня, 21 июня 2018 года, прямо с утреннего утра, с покойным уже -МаньякОм, которому, уже в следующую ночь с 21 на 22 июня 2018 года, исполнится ровно 10 десять месяцев со дня смерти, словно бы на однОм, простОм велосипеде, врываемся -вкатываемся в нашу деревеньку, с условНой, точки Севера, прямо с конца улицы Партизанской, где, как раз сегодня, в точке летнего Солнцеворота, уже реально восходит наше Солнце, в 05.05 утра, всего лишь уже в 30 градусах от реальной ПолярНой звезды!!
3.3. Вот мы, покойный Маньяк и Май в Духе, вкатываемся  с самого утра, вместе с Солнцем, по улице Партизанской, на однОм Велосипеде, которым как бы и управляет сам покойный Маньяк, и в силу того, что улица Партизанская в Асфальте и прямая, а реальные перепады высот улицы Партизанской составляют более 100 ста метров, мы несёмся от 90 девяностых номеров улицы Партизанской -вниз, на большой скорости, долетаем до своротка улицы БольничНой, но Маньяк вовсе не сворачивает к себе домой.. ПотОм долетаем До училища и улицы Почтовой, но и здесь Маньяк не сворачивает к себе домой, на улицу Октябрьскую, и вот, когда мы проскакиваем местное училище, в моём сознании, в одно мгновение, как вспышка сверхНовой, в реальности всплывает, вся подноготная Маньячного семейства..

4. Далее, на той же высокой скорости мы в реальности уже и долетаем до Парка Победы с одНой стороны, Партизанская 45, и площади торжеств -с другой, Партизанская 24, и здесь, как бы само небо, отделяет смерть от Жизни, Маньяка от Мая, и Маньяка больше нет а Май, где бегОм -где полётОм, как бы уже по энерции движения, соприкасается с плотью земли возле редакции местНой газеты, всё под тем же, 24 номерОм, который, так или иначе, реально расположен напротив 120 летнего домика Партизан и подпольщиков, Партизанская 41, и вот, из дверей редакции выходит полусонный, мой сокурсник из 20 века, Виктор Траутвейн, которого здесь быть не должно, и Май в реальности понимает, на лету -на бегу, что в деревеньке, уже сейчас и сегодня, происходят гигантские рокировки..
4.4. Май, вприпрыжку и полётОм, смещается до точки Загса, Партизанская 20, возле которого оказывается здоровенный стог свежего сена, и Вот, Май уже скатывается с сена, и, после этого, летит уже по тротуарНой дорожке, на которую дорожники, уже уложили ещё вчера половину асфальта, по последней горке в сторону местНой полиции, Партизанская 14, и пока Май летит по этому уклону, ясно понимает что направляется на главный перекрёсток улице Партизанской, в Книжный магазин, которого нету уже 25 лет, сразу за паркОм Героя Советского Союза -Марковского, и вот, пролетая мимо полиции, ещё думает на ходу, что завтра -с утра, надо будет взять с собою Катю -Козерога, и ещё раз пройти нашу деревеньку, прямо с Восхода, с Севера на юг, по условНой прямой, разве -что, огибая по дороге все дома, что встретятся на пути, и вот..

5. И вот, уже явно добираясь до парка героя Советского Союза -Марковского и Книжного магазина, просыпаюсь около 5 пяти часов утра, чтобы, в 5.05 утра, в реальности зафиксировать на горизонте, точную точку восхода солнца, в день летнего Солнцеворота!!

21.6.2018 в 2:07, приснился 21.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3.3.3. Двигаясь с утра -пораньше по маршруту наваждения, в реальности вспоминаю, что в езде на велосипеде с покойным маньякОм, в точке 30 и 53 домов, мы как бв встретились со встречНой скорой, летящей в сторону больницы, условное число 03 -ноль три..

5.5. Двигаясь в реальности, по маршруту наваждения, в 10.23 утра, напротив местного Загса под 20 номерОм, явно пересекаемся с сыном покойного Маньяка..
5.5.5. Двигаясь далее, в 10.29 добираюсь до уровня местНой полиции под 14 номерОм, условное число 02 -ноль два, и далее..
и далее, уже через 2 две -три минуты, пробегая парк Героя советского союза -Марковского, через магазин Детский мир, условное число 01 -ноль один, через 10 метров дохожу и до бывшего, Книжного магазина, условное число 00 -Ноль Ноль!!

Отвечает автор сна

4. Сегодня, в 11.15 дня, прямо в условНой, нулевой точке улочки Садовой, сошлись одновременно и скорая помощь, летящая в больницу, условный номер 03 -ноль три, и военно пассажирский Урал, как аналог и Армии и милиции,  и как условный номер 02 -ноль два, и -естественно, сам Май, с детской коляской и Анастасией в ней, как условный номер 1 один, первого номера улочки Садовой, как условный номер ноль один..
4.4. Во всей этой комбинации, Май, вместе с коляской и Настей, специально заехали в речку -ручей Алёниха, которая, технически -реально, протекает прямо по 2 двум улицам нашего городка -деревни, по Алёниному логу и Садовой, и в нынешнее лето ещё и не пересыхала..
4.4.4. В структуре своей, речка -ручеёк Алёниха, 2 два километра длинНой, и являет в себе явную, нулевую точку нашей панорамы!!

Отвечает автор сна

5. Сегодня, в 10.55 утра, Алтайское телевиденье рассказывало о заслуженнОм работнике Алтайского края. уже давно пенсионере, по Фамилии Траутвейн Виктор Христианович, который, по сути своей, совпадает в ВикторОм ТраутвейнОм, 55 лет из нашей деревеньки, явленнОм в 4 четвёртОм пункте данного видения, по прошествии 18 суток от своего явления в даннОм видении?!
5.5. От условНой редакции, сонНой и реальНой, до конечНой точки нашего видения, ходу пешкОм не более 5 пяти минут..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну