Прислал(а)
Lit­tle bliz­zard

На Сомне с 10.5.2018

Если бы

Это был бы обыкновенный сон, не наполненный большими символами, если бы не то ощущение, с которым я проснулась. Это чувство спокойствия, тепла, уюта и какого-то родства, будто мне на одно мгновение разрешили прикоснуться к чему-то родному... Я видела документ, где ясно прописано имя девушки парня, которого не могу выкинуть из головы. И якобы чем оно длиннее, тем больше он ухаживал за ней и старался сделать её своей девушкой. Я удивляюсь, на сколько оно длинное. Потом появляется сам парень,но выглядит он иначе, так словно года на два старше. Мы разговариваем, смеемся, не помню о чем, но помню, как хорошо мне было в этот момент, как ярко я это ощущала. Но я ухожу. Пока он не видет, я убегаю. И уже вижу, как мы с сестрой идём по дороге и куда-то очень спешим. Но тут я снова вижу его, сидящего на лавочке, где нам нужно пройти. И я начинаю ссориться с сестрой. Я говорю, что нам нужно обойти и что либо мы обходим, либо вообще никуда не идём. Я пошла обходить, а она идёт напрямик, видит этого парня(будем называть его  "Р") и спокойно с ним разговаривает. Он спрашивает, где я. И моя сестра преспокойно говорит, как есть, палит меня, что вот я увидела его и в обход пошла. Р же на это обижается, что я чтобы с ним не встречаться лишний раз круги нарезаю. Я со скорости взбесившегося гепарда просто убегаю оттуда и заворачиваю за дом. Ясно помню, как смотрела из-за кирпичной стены дома и видела, как Р отправился на мои поиски. У меня паника. В следующий момент я уже думаю, что за мной ведёт слежку полиция и прячусь у своей знакомой из параллельной группы. Мы сидим у неё на квартире, пьем чай, и я забываю о том, что меня ищут. Но не тут-то было! Стук в дверь. Я понимаю, что пришли за мной и в суматохе пытаюсь спрятаться, но не успеваю. За мной приходит какой-то небритый массивный мужик и якобы арестовывает меня. А после ареста уже буквально приносит к Р. Не помню, что я там застенчиво оправдывалась, но помню его последние слова, что он меня куда-то приглашает...

20.6.2018 в 9:46, приснился 20.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
351. -1. Сердечно мозговая Пытка, всё продолжает свою, многопространственную игру, и не оставляет вас в покое..
0. Давайте включим здесь своё, многопространственное, воображеньЕ..  Давайте включим!

1. Многопространственный мозг, в союзе с вашим сердцем и Душой, явно являет -формирует, на сонных полях мироздания свою, пространственно -энергетическую схему иНой реальности, в котоРой, в реальности происходит всё то, что в реальности, выдаёт на гора ваши, пространственно -временные, псевдо реальные комбинации, и..
1.1. И чем больше технического времени своего, вы будите уделять вашей мечте -фантазии, тем с большей степенью вероятности, она, эта мечта -фантазия, в реальности осуществиться, вот -только, условный срок в 2 два года здесь вряд ли котируется, прибавьте к этому числу хотя бы один 0 нолик, и осознайте, здесь и сейчас, что на всё это может уйти вовсе не 2 два технических года, а целых 20 двадцать лет..
1.1.1. А оно вам наДо?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну