Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

262. РоДоВАйЯа ТочКа!!

0. Видение явно состоит из 4 четырёх, разноплановых, микровидений, но все они, как понимаем позднее, имеют природу одного, единого, поля..

1. В первОм видении, Май словно бы изначально идёт, а потОм уже где то ползёт, по условным горам или подземНой Пещере, и вот, в этОм передвижении, естественно, явно упирается в какой то, пещерный тупик, и хотя вокруг довольно таки светло и условно сухо, Май, прямо в видении, как в Анекдоте, и ясно и чётко понимает что Он ни где нибудь, внутри Материнской Матки, готовой, в любой момент разродится мною, и тут, словно бы ожидая подходящего момента, как бы слышу, чую -ощущаю..
1.1. Слышу, чую -ощущаю, как бы землитрясение и раскаты грома одновременно, и вместе с ними, как бы некое Эхо в горах, которое, как бы разносит по горам имя Максим?!  И вот, при явлении этого трио, Гром -землитрясение и Эхо, меня как бы и выбрасывает наружу, и, не просыпаясь, зримо ускользаю во второе видение ночи..
Стоит отметить, что именины Максима, как такового, были 27 мая, а ближайшие, по календарю, будут только 12 августа..

2. После первого сюжета про Горную Матку, выхожу за ворота какого то городка, вижу как навстречу мне, как бы прётся огромная масса народа, и парами и с детьми, и тут, ясно понимая, что это неспроста, как бы оглядываюсь назад, на те самые ворота, из которых только что вышел, и вижу в реальности..
2.2. И в реальности вижу, что то место, из которого только что вышел, представляет собою не просто Детский парк, а целый, здоровенный, детский город, где, по сути, и делают детей, и держат их там до тех самых пор, покуда они не повзрослеют..
И вот, осознав всё это прямо в видении, опять не просыпаясь, ускользаю в 3 третье наваждение текущей ночи..

3. Далее, как бы идёт некое время по собиранию каких то разбросанных сюжетов, как бы неизвестНой мне природы, и уже утрОм, размышляя над этим кусочком видения, сознание моё, само собой, выдаёт следующую, сказочную, картинку..
3.3. Вот Май, как бы в образе Робинзона Круза, после очередНой бури, ходит по берегу своего острова. и явно собирает на берегу остатки очередного, разбитого бурей, корабля, и двигаясь по берегу, и собирая остатки очередного корабля, и складывая их в одну кучу, Он всё пытается понять, каким он был, этот, вчера ещё целый и живой, кораблик?!
Опять не просыпаясь, ускользаем в 4 четвёртое видение ночи

4. Имеенно здесь, как бы в реальности. идёт последний, выпускНой, отчётный концерт условНой, МузыкальНой школы.. На сцене, одно за одним, явно проходят всевозможные, музыкальные выступления, и вот, на сцене как бы начинает выступать парочка взрослых, парня и девицы, как понимаем уже с утра, преусловутая пара знака Близнецов, собственНой персонОй, и вот..
4.4. И вот, эта парочка выступает, поёт свою песню, но даже Май, стоя за кулисами, и ожидая своей очереди на выступление, вслед за эТой парой условных близнецов, ясно понимает, что выступление их слабенькое, и вот, они закончили своё пение, и мы реально слышим, как комиссия в зале, начинает разбор этого выступления, и мы ясно слышим что и они, не очень то и хвалят это выступление, а в это время..
4.4.4. А в то самое время, пока комиссия разбирает предыдущее выступление Близнецов, Май стоит за кулисами, ожидая своей очереди, и явно, мычит -напевает, где то внутри себя, свою, собственную, сольную песню, и, так и не проснувшись, ускользает ещё в некоторый период сонного времени и только потОм, в районе 7 часов утра, выплывает из текущей ночи, в реальНой точке 33 мая 2018 года..

2.6.2018 в 4:21, приснился 2.6.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну