Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Дом бабушки в другом ощущении

Бабушкин дом, но обстановка не как обычно в моих снах( тревожно и страшно), все спокойно и даже деятельно. Хоть снаружи пасмурный летний день( вот прямо такой как сейчас в реале) настроение ровное. В дома дядя Толя (мамин брат), моя двоюрдная сестра, мама, папа, муж мой, все они чем то заняты по хозяйству. Мы ходили на огород за чем то, вернулись в дом, я стою в зале и вижу как мама с кем то возвращается с бани и под окнами громко о чем то спрашивает. В зале все как раньше старинный стол и на окошках тюль. Я открываю окошко и спрашиваю, неужели когда мы громко разговаривали было все вот так слышно с улицы?. Настроение у всех хорошее. Я только приехала. Иду на тераску, ставлю что то на газовую плиту. Там папа и д. Толя. Здоровуюсь с д. Толей, он интелигентно отвечает Здравствуйте. Как обычно... Затем был эпизод, где мы с папой вышли во двор посмотреть огород. За забором зеленые большие деревья кусты, все как раньше но огород вскопаный и свежий. Картошка еще не взошла. День к вечеру клонится, возможно часов семь, пасмурно и чувство что скоро пойдет дождь. Папа что то рассказывает а я обнаруживаю в себе легкость так что могу летать над огородом. Я высоко подпрыгиваю и облетаю окресности огорода, мне интересно есть ли точки что ограничивают меня, на мой взглял, они есть. Но все захватывающе и необычно. Папа говорит что пора домой. Вот мы дома. Я захожу на тераску, уже вечереет. Там по другому стоит кровать ( вдоль стены) на ней лежит  дочь моя средняя а старшая дочь рядом сидит еще сын младший в комнате. Они говорят вот мы приехали из санатория на выходные ( в реале это так) и они давольны что то рассказывают. Моя мама сидит за столом, что то пишет и на потолке над ней горит очень тусклая лампочка, которая висит на проводе ( как в старые времена). Я маме говорю, что такая лампочка слабая. Она спокойно отвечает что нормально все и так видно. Я обсуждаю с ней что дом бабушки почти не изменился, на тераске тоже все почти как раньше. А снаружи на улице начинается сильный ливень. Я пошла закрыладверь на крыльцо ( она без задвижки но меня это не смущает, главное знаю что дверь в дом надежно закрывается), мне главное чтобы ветер дверь не вышиб. Дверь закрывается плотно. Я иду снова на тераску и опять разговариваем...

17.6.2018 в 6:50, приснился 17.6.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

338. 1. Читая ваше наваждение, как то плавно, легко и свободно, без всяких усилий, реально погрузился в структуру 70 семидесятых годов 20 века, в структуру блаженного, советского Союза, и, до самого окончания прочтения, так и не вынырнул из неё..
Подумайте об этОм на досуге..

2. В силу того, что вы взрослели с структурнОм поле перестройки и смерти Советского Союза, Вы -в реальности, совершенно не можете знать, что это такое, однако..
2.2. Однако, именно это видение, в реальности являет условную атмосферную точку этого мира, конец семидесятых годов, в тот самый момент, когда вы, при рождении, реально вывалились в этот Мир!!

Толкование прислала
wi­ken­tiy

Ксюша, добрый день. Из Ваших прошлых снов и комментариев я помню, что Вы довольствуетесь общением в кругу семьи. Сон это отражает. Вы в родном доме со своими близкими. Не выходите за границы своего огорода, и следите, чтобы на вашу территорию никто посторонний не проник. Вам спокойно и уютно в своем кругу. Ваше подсознание просканировало дневную информацию и выдало результат: все в порядке.

Отвечает автор сна

Юрий очень интересный комментарий. Помню я эту перестройку, кушать нечего, талоны и прочее...тогда просто казалось ну чтож, так нужно наверное..Виктория, спасибо за комментарий, да, возможно все так!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну