Прислала
о чём я

На Сомне с 18.5.2018

Ха-ха-ха

Начинается с того, что слышу глухой, но - неимоверный по мощности, хлопок? падающего тела об землю. Сразу же оказываюсь в одной из комнат то ли дворца, то ли замка. В этой комнате, на полу, у стены, лежат сваленные в кучу тела моих близких и родных. Я различаю лишь папу, маму и брата, хотя там - целая куча. Растормашиваю маму и спрашиваю - “это ты упала?”. Она - “нет”. Растормашиваю папу - “это ты упал?”. Он - “нет”. “Значит, брат”, - думаю и тормошу брата. Но и с ним все впорядке. “Разве вы не слышали, как кто-то упал?” - спрашиваю. Они - “нет”. Но по моим чувствам совершенно точно кто-то упал и разбился насмерть. Тогда брат говорит - “да это ты, просто забыла”. Я - “нет”. Он - “да, ты еще при этом произнесла “синяя” или “линия”. И тут я вспоминаю...

Будто оказываюсь в торжественном зале дворца. В центре - длинный стол, а за ним - все мои родственники. Празднуем день рождения моего несуществующего брата или племянника. А во сне он уже взрослый юноша, лет 20, блондин. Его все поздравляют с окончанием музыкальной школы и кто-то за столом зажигает что-то искрящееся, вроде бенгальского огня, только в форме шара и размером в человеческую голову. И этот светящийся шар летит прямо на отца с мамой. Я почему-то понимаю, что это шаровая молния. Подбегаю к родителям, хватаю отца за подмышки, потому что у него уже нет ноги и тащу его  в другую комнату, одновременно говоря маме, чтобы она шла за нами.

Оказываюсь в другой комнате, в ней много дверей со всех сторон, но, так как все стены, включая потолок, оббиты материей - звук в ней поглощается, нет ни эха, ни акустики. Мама сидит на диване. Не знаю, на чем сижу я, но нахожусь напротив нее. Чувствую, будто наконец-то с ней встретилась и, чтобы не упустить такую возможность, произношу с полной ответственностью и пониманием: “я тебя ненавижу” - и тут же добавляю, - “и себя я тоже ненавижу”. И начинаю предъявлять ей все свои “обиды” и истинные чувства. И я как-то сразу понимаю, что то же самое могу предъявить и самой себе, поэтому все происходит спокойно. Я ей просто рассказываю, как это было для меня. Мне почему-то важно все это ей рассказать. Она меня будто даже слышит. И, чем больше я предъявляю ей саму себя - тем больше родственников появляется в доме и в этой комнате в частности. Они ходят и слушают мое “свидетельствование”. И постепенно начинают меня кривлять и передергивать. И только мать чувствует мой истинный посыл к ней, но сама при этом не произносит ни слова.
Заканчиваю. Встаю и начинаю ходить по всему дому. А в это время родственники в разных комнатах (всех возрастов и полов) продолжают передергивать слова, которые я произнесла перед матерью. Подхожу к каждому из них, смотрю прямо в лицо и произношу, растягивая “ха-ха-ха..”. Хотя не смеюсь, нет. Всё, что испытываю - ужас. Ужас самой себя и других. Такое “ха-ха” проделываю с каждым родственником, а их - тьма. И они все после этого собираются в соседней комнате с открытой дверью и водят там хоровод по кругу в полной тишине. И, пока я хожу как безумная по этому дому-замку, произнося перед очередной сущностью своё “ха-ха”, мужской голос из “общей” комнаты обращается к остальным - “она разыгрывает нас”. Захожу в эту комнату и пространство становится каким-то киселём, а время будто расслаивается. “А все потому, что…” - произношу вслух и в этот момент мгновенно и точно постигаю о происходящем всё. И также мгновенно понимаю, что ни при каких условиях нельзя было нарушать своё молчание в этой комнате, но я забыла об этом. И тут внутри проносится целая картина, почему было так важно хранить молчание и не заговаривать с хороводом. И я чувствую, что все в хороводе это тоже понимают. Тот же самый мужской голос произносит - “это твоя первая ошибка”.  И тут я уже знаю, что скажу или сделаю в любом из будущих моментов своей жизни, даже больше - я вижу всю эту свою жизнь, каждый миг и как она пройдет. Тут происходит невообразимое - все родственники начинают что-то мне или друг-другу говорить с одной единственной целью - чтобы я не закончила начатую фразу и забыла. Но мне важно ее запомнить, поэтому я подпрыгиваю в воздухе несколько раз и выкрикиваю “а все потому, что я написала это ДО”. И как только я это произношу - опять чувствую, что нельзя было заканчивать эту фразу вслух, потому что как только я это сделала - я проиграла самой себе, той себе, которая все это написала где-то ТАМ, за пределами всех моих снов, еще до того, как все было прожито и отыграно, и даже - до того, как я появилась в этом мире и в этом сне. И тут мужской голос опять произносит - “это твоя вторая ошибка”.


Авто-толкования по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
331. 1. То, что вы видите в начале своего видения. изначально прописано в откровении Иоанна богослова, и, более развёрнуто, в 4 четырёх серийнОм видении от 3 марта 2018 года, под названием.. -60. Судный день!
1.1. То что вы слышите, в начале своего видения, есть ничто иное, как.. -Вскрик небес -Хлопок одНой ладони -Вскрытие небесного яйца!!

2. В мире, по сути своей, в многопростарнственнОм мире, нет никаких шаровых молний, есть в реальности энерго -информационные образования, явно несущий в себе энерго информационный заряд, к совершенно разумным целям, по совершенно разумным направлениям!
2.2. Если бы вы более внимательно рассматривали инокопись в православных церквях, то реально бы видели в руках некоторых святых, эти самые, вполне себе управляемые, шаровые молнии, которые, в реальности, имеют даже конкретное обозначение -Лэин..

3. ЛЭИН -личный, энерго информационный, накопитель..
3.3. Май, на сайте, уже неоднокрвтно рассказывал о нём..
3.3.3. Более подробная информация о нём расположена в глобальНой сказке -Кривое зеркало Любви, от которой, этот мир, уже отказывается целых 14 четырнадцать лет!!

4. Ну а далее, мы в реальности видим сюжет из известНой всем сказки.. -Обыкновенное чудо! Где Король, обвиняет во всех своих действиях и поступках кого угодно, но только не себя -любимого, а, по сути своей..
4.4. По сути своей, девочка -король, девочка -королева, гораздо хуже, всех своих прошлыхродственников, и Если..
4.4.4. И если здесь и сейчас, девочка -Таня не остановится в своём беззаконии, в своих ложных обвинениях, в самом лучшем случае, после Судного дня, её, опять и снова, забросит в один из Реанкарнационных миров, в условное время распятие Христа в тОм мире, и всё начнёшь с Начала!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
5. Все, живущие на этой планете, совсем не так представляют себе Судный день, и, как говорит великий и могучий, русский язык..
-Хрен вы угадали!!

5.5. В структуре единого, Судного дня планеты, в течении суток, весь этот миРой, рок -рок, в один момент, как ребёнОк из чрева Матери своей, реально выпадает в многопространственный мир, и при этОм..
5.5.5. И при этОм, только условно один из 1000 тысячи, входит в своё Безсмертие, а остальные, 999 девятьсот девяносто девять особей из условной тысячи, просто в него вляпываются!!

0. И всё это и правДа правдешная и истина истиннаЯ!!
0.0. Свидетели!  БиблиЯ!  Коран!  Эсхатология!
0.0.0. Ю+у+Ра Морозов+ъ -СоветсКий Союз+ъ!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну