Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

308. 23 Бала по шкале РихтеРа!!

-1. Присказка.. Именно Сегодня ночью, по мусульманскому календарю, в реальности прошла -прокатила ночь предОпределения?!

1. Пытаясь явно заснуть в районе условНой полуночи, всё ещё находясь на призрачНой грани сна и яви, явно чую, зримо ощущаю, как понимаем уже с утра, что Май, это вовсе и не Май, а реальное, большое, цветущее дерево, явно находящееся на СадовОм участке под номерОм 12 у бабушки Вали, и вот, как бы стоит себе дерево Май у самого забора, никого не трогает, и тут..
1.1. И тут, в калитку бабы вали вваливает активная кучка мелких -мелких одних девчонОк, самой мелкой группы детского сада, в сопровождении своей, молоденькой воспитательницы, и вот, они как бы останавливаются возле меня -дерева, и воспитателка, как бы пытается их собрать -пересчитать, и хотя Май -дерево, не может этого сделать, но воспитателке всё таки это удаётся, и они начинают движение на садовые поля бабы Вали, а Май, ещё и не заснув, явно переносится в следующее, бредовое, наваждение..

2. Всё ещё пытаясь заснуть, в районе условНой полуночи, Май, уже явно болтающийся в Духе, уже явно готовый куда то отправиться по своим делам, явно видит самого себя же, явно стоящего возле кровати условНой, только что заснувшей девчонке лет 10 десяти -12 двенадцати, вот только..
2.2. Вот только тот Май, что стоит у кровати, только что заснувшей девчонке, более всего смахивает на совершенно голую, безволосую Гориллу двух метрового роста, с руками, чуть ли не до пола, с сутуло -опущенНой головой, как у настоящей гориллы, но только безволосой, и вот, эта Майская Горилла, стоя у кровати только что заснувшей девчонки, явно боится и пошевелиться и вздохнуть, чтобы ненаРокОм не разбудить, только что заснувшую Девчонку, и вот здесь, наконец то, мы и ускользаем в ночь ПредопределениЯ?!

3. Как не странна, 6 шести часовая ночь Предопределения, пролетает как одно мгновение, по сути своей, без единого наваждения и пробуждения, и вот, подходит утро нового дня..

4. Словно бы просыпаюсь с утра, как понимаем -ложно, захожу в утреннюю комнату Матери, и вижу там следующую картину..
Проснувшаяся Мать уже сидит на кровати.. На полу, как то тихо, явно играют котята и какой то ребёнОк -мальчишка, а -справа от меня, посреди комнаты Матери, стоит посторонняя кровать на которой ещё явно спит Катя -Козерог, которой тут в принципе быть не должно, и все они, и Май в том числе, как бы боимся, раньше времени, разбудить Катю Козерога и, именно поэтому, ведём себя тихо -тихо..
4.4. Вот Май, тихо пробираясь между ребёнком -игрушками и кошками, как бы проходит эту комнату, и, непонятно где и как, ясно и чётко, видит ту самую Афишную надпись, которая и вынесена в заголовОк данного видение, под названием.. 308. 23 бала по шкале Рихтера!!
4.4.4. Уже утрОм, ясно и чётко понимаем, что эта надпись в реальности соответствует полным, последним 23 годам реальной жизни!!

5. Здесь мы, как бы второй раз ложно просыпаемся, и явно оказываемся внутри местного дома культуры, Коммунистическая 51, и выходим из него в сопровождении условНой Деректриссы дома культуры, которая, как бы и жалуется на ходу по поводу бедности культуры, по поводу нынешнего сокращения, и как бы говорит что до осени они ещё дотянут, а там неизвестно что?!
5.5. Вот мы, как бы проходим мимо штор -полотен, условного формата дня Победы, и выходим на крыльцо дома культуры, и деректрисса начинает жаловаться на деревянное крыльцо -арену, которая уже состарилась и сгнила, хотя, в реальНой реальности, здесь находится бетонное крыльцо -основание, и вот, явно выйдя на крыльцо дома культуры, после очередного праздничного концерта, мы наконец то и просыпаемся где то в районе 6 часов утра, 42 мая нулевого года, по средне -Сибирскому исчислению..
5.5.5. Однако, самое интересное нас ждёт ещё впереди..

11.6.2018 в 3:37, приснился 11.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5.5.5. Однако, самое интересное нас ждёт уже после пробуждения, в условНой точке 6 шести часов утра..

6. Вот -проснувшись, не отворяя глаз, восстанавливаем утренние наваждения, потОм, явно вспоминаем и наваждения точки засыпания, а далее, и ясно и чётко выпадаем в 9 девятую степень Небесного опьянения, в 9 степень опьянения Бога, и что же мы видим -чуем в реальности?!
6.6. А видим и чуем мы себя как бы в образе новорожденного младенца, и хотя сами мы -проснувшись, болтаемся где то в Духе, но при всём -при этОм, явно и чётко воспринимаем и самого новорождённого, и всё -его, внутреннее естество, все -его, внутренние органы и системы, которые, только что народившись, как бы работают каждая по себе, в отдельности друг от друга, как бы совершенно не пересекаясь с другими системами новорожденного организма, и вот..
6.6.6. И вот, явно болтаясь в Духе, с одНой стороны, и одновременно пребывая во всех системах новорожденного организма, мы в реальности и чуем и воспринимаем, все их по отдельности и в совокупности одновременно, и вот, именно в этОм состоянии 9 девятой степени Небесного опьянения, девятой степени опьянения Бога, совершенно не имея никакого желания возвращаться в этот мир, непонятно зачем, к 7 семи часам утра, всё таки возвращаемся в реальность этого мира, чтобы показать Вам..

7. Чтобы реально показать Вам, чему надлежит быть вскоре, со всем этим мирОм, со всеми -вами, и всё это, будет происходить здесь и сейчас, на глазах у всех живущИх!!
7.7. Видение оформлено 42 мая нулевого года, в 8.00 по Алтайскому времени!!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
8. В тот же самый день, 11 июня 2018 года, незадолго до полудня, прямо на перекрёстке улочки Садовой, удалось в реальности перехватить ту самую, сонную, Катю -Козерога, которая, очень и очень старалась, чтобы не попасться мне на глаза, но всё случилОсь совсем наоборот!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало