Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

306. ОпьЯанениЕ СмертьЮ!!

0. Дневное видение, умещается в реальности в дремотное состояние условного получаса, 17.45. -18.15, 10 июня 2018 года, но нас, в даннОм случае, нас интересуют лишь как бы 2 два и 3 три момента из данного, полусонного, состояния..

1. Вот, с одНой стороны, явно наблюдая за очередНой передачей из цикла -Следствие вели, про Саратовского палача, а с другой, натурально борясь со снОм, явно находясь на зыбкой грани между снОм и явью, чётко и ясно осознаю, что реально попадаю уже в именно 7 седьмую фазу небесного опьянения, и сон, войдя в свою, 7 седьмую фазу опьянения, всё таки побеждает меня, и, без зазрения совести, проваливаюсь в него..

2. Где то там, именно в условНой точке реального времени 18.00, словно бы явно чую -зримо ощущаю, что, на поле сна -дремоты, 7 седьмого уровня опьянения, словно бы происходит некий щелчок -отсечка, и мы, словно бы выходя в открытый Космос, словно бы явно оставив эту жизнь,
и зримо и ясно выпадаем в 8 восьмую степень небесного опьянения..
2.2. Восьмая степень Небесного опьянения, словно бы переносит нас уже за грань этой жизни, и характеризуется она как бы разрозненным и стройным движением 3 трёх атомов, трёх небесных светил, вокруг одНой, общей точки вращения своего, и вот, явно плавая, некоторое небольшое время, в поле этого, небесно -гармоничного движения, 8 восьмой степени Небесного опьянения, начинаю выкарабкиваться в обратнОм направлении, и, уже в условном времени 18.15 возвращаюсь к своей реальности, а на экране, идёт уже следующая передача по НТВ, явно рассказывающая о русских предателях, сбежавших на вольную Украину..

10.6.2018 в 17:13, приснился 10.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало